Contactar a Meko Hogar

30 Marzo 2026 00:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Meko Hogar

Desaparecieron

Compré guirnaldas , me enviaron el número de orden y que habían recibido el pago, contestaron que estaban sobrepasados de pedidos y que más adelante enviarían el nro de seguimiento

Publicado 08 de Enero

Que no llegó el producto

Compre en meko hogar unas luces qué nunca llegaron . Una vergüenza te mandan una captura de pantalla con un link como que fue despachado. Pero en correo argentino me dicen que no .que todavía no lo despacharon en el correo. Hace ya unos 20 días. ya entiendo que es una e*****. por favor saque…

Meko hogar guirnaldas

Meko hogar me estafo con os guirnaldas solares para exterior a [números]$ y mandaron dos guirnaldas minimas a [números] w color blanca, no responden mails, no existe ig, no mandaron ticket de compra para reclamar a defensa del consumidor. Los denuncie en <a href="/tienda-nube">Tiendanube</a> ya que…

Publicado 07 de Enero

No recibí la compra pagada por anticipado

Compré a meko hogar 2 guirnaldas de luces con carga solar, fueron pagadas, y nunca las enviaron. En el último aviso del seguimiento del correo dice q llega entre el 22 y el 26/12

Estafadores!!!!!

Compré guirnaldas luces solares en 2 x 1,debían llegar el 29. Aún nada,no mandaron código de seguimiento,no contestan mail y el whatsapp es inexistente

No es lo pedido

Buenos días. Realice una compra sobre guirnaldas solares 2x 1. Recibi solo 1 de 12 metros luces led. No es el pedido. Y ahora no encuentro la página para reclamar.

Publicado 07 de Enero

Me estafaron en neko hogar por instagram

Compré el 29/12/[números] unas guirnaldas solares de luces . Con la promesa que llegarían el 31/1/[números] esto en meko hogar. Nunca llegaron . No responden email, no está ig, el teléfono no existe . Es una e***** ? instagram permite cualquier contenido y después te censura por un palabra. ? mun…

No enviaron mi pedido

Compre 2×1 guirnaldas de luces con pantalla solar y estaba y me llefo un mail.con la confirmación de pago y que me estarían llegando entre el 29 y 31 de diciembre y aun estoy esperando. mande mail pero nadie me respondió y hoy me rebotaron!

Publicado 06 de Enero

Me estafaron

Hola realice la compra de guirnaldas solares (20 metros) en meko hogar en instagram por la suma de 44 mil pesos. Debia llegar el 29 de diciembre y llego hoy 6 de enero, pero en vez del producto solicitado me llegaron unas luces de navidad solar. La pagina ya no existe y no tengo forma de reclamar

Publicado 06 de Enero