Mariana
Hola, compré dos guirnaldas de luces solares a la empresa meko hogar antes de navidad , lo vi por instagram y no me han llegado aún. Además consulto por mail y no responden soporte.mekohogar • soporte.mekohogar@outlook.com, espero respuestas, gracias
Publicado 11 de Enero
Liliana J
Compré a meko hogar una promo de guirnaldas solares para decorar el patio y nunca llegó, primero supuse que estaban atrasados por las fiestas de fin de año, pero luego pasaron los días y jamás llegaron último mail de ellos era que disculpara la demora
pero de eso ya pasaron 10 días más
segurame…
Publicado 10 de Enero
Susana P
Compré a la empresa meko hogar una oferta de 2x1 de luces exteriores pague por transferencia y recibí a cambio, fuera de termino por correo andreani unas luces a pila. No responden a los mail.
Yesica G
Encargue las guirnaldas de luces de 44mil pesos,en meko hogar, los encontré en una publicidad en instagram. Las luces eran guirnaldas de luces, con bombitas led, con recarga solar. Me tenían que haber llegado antes de navidad pero las recibi hoy 9 de enero, resultando ser unas luces de arbolito de …
Laura
Compré unas guirnaldas de luces el 23/12 ya pague y nunca me mandaron el pedido. Tampoco el número de seguimiento para la entrega. Lo hice mediante tienda nube porque había comprado otras veces cosas alojadas ahí.
datos mail soporte.mekohogar@outlook.com, otro mail hola@tiendanube.com
el pago se …
Alejandra D
Compré 2 promo deluxe · guirnaldas solares 2x1 con envío gratis (llévate 1) × 2 $87.[números],00
llego una sola con una guirnalda que no es lo que promocionaban. Nada que ver con lo que compre
debía llegar el 29 de diciembre y recién llego el 8 de enero.
María S
Compré el 23/25 guirnaldas 2x1 aboné $[números], tuve que ir a retirarlas y eran unas luces de arbolito a pilas.
no me puedo comunicar por ningún medio, no existen.
Miriam S
Compré en meko hogar luces solares y recibí unas luces pequeñas y eléctricas no se parece en nada a lo que ofrecían por instagram me siento e*****da es una publicidad totalmente engañosa y espero que este medio investigue para que no siga sucediendo
Miriam S
Recibí el pedido de luces solares exteriores y me mandaron luces muy pequeñas y eléctricas hacen una publicidad engañosa lo que recibí no se parece en nada a lo que compré me han e*****do publicidad engañosa
Natacha R
Hice una compra por $40.[números] en meko hogar por unas luces en forma de guirnalda que nunca me entregaron y no me contestan más los mails. Somos más de [números] personas que compramos y fuimos e*****das por esta persona. Yo le transferí directamente a su cuenta, otros pagaron con tarjetas.
ne…