Estafa
Compre unas luces solares y nunca me llegaron... Me e*****ron!
Publicado 30 de Marzo
Compre unas luces solares y nunca me llegaron... Me e*****ron!
Publicado 30 de Marzo
Buen día. yo hice una compra en meko hogar el 29 de diciembre de [números] compra o pedido nro #[números] y todavía hoy 05 de febrero de [números] no me llegó, tengo el informe del correo argentino que me dice que nunca lo recibieron y que está caducado ya que nunca lo enviaron. Quisiera saber cu…
Publicado 05 de Febrero
Compre 2 guirnaldas solares por $44.[números]. Me llegó 1 luz de arbolito electrica.
Publicado 29 de Enero
Buen día, yo hice una compra de 2 guirnaldas el 19/12/25 nro #[números] y todavía no las he recibido, ya pasó un mes y casi 10 días y sólo me respondieron un par de veces diciendo que estaban con demoras, pero luego de tantos otros email que les envié nunca más me respondieron. necesito saber cuán…
Publicado 26 de Enero
Quiero que me invien lo que compre o está mente
Publicado 22 de Enero
Compré 2 guirnaldas de lucws solares para balcón.nunca recibi la mercadería, dicen que la enviaron a andreani, en andreani me dicen que no entró nada. e*****.
Publicado 22 de Enero
Compre unas guirnaldas solares , y me enviaron cualquier cosa y encima electricas - no responden al reclamo - quise desestimar la compra (visa bbva) y tampoco lo logré - una e***** lisa y llana . Unicamente tienda nube ha respondido correctamente , pero sin poder interferir en la queja ..
Publicado 20 de Enero
Compré guirnaldas de luces solares, largas, 3x1 y me mandaron 1 tamaño guirnalda de pinito de navidad a pila! no tienen cara!
Publicado 18 de Enero
Compré dos guirnaldas de luces y nunca enviaron el pedido. reclamo y nadie contesta.
Publicado 17 de Enero
Compré unas luces guirnaldas y nunca las recibí. Son una e*****
Publicado 16 de Enero
Al.igual que muchas personas me e*****ron en meko hogar guirnaldas solares enviaron cualquier cosa y nadie se hace cargo alguien tiene la foto de la publicación que hacían?.
Publicado 16 de Enero
Compre el 27 de diciembre luces burbuja x2, recibi el mail de confirmación de compra con los datos para transferir, mande el pago.. Y desaparecieron... estuve con temas familiares de salud y no pude realizar reclamos por esta vía hasta hoy!
Publicado 15 de Enero
Compre unas guirnaldas solares y elegi una direccion de correo la cual era falsa. Por lo cual no recibí el pedido. Hice reclamo y no recibí respuesta
Publicado 14 de Enero
Compré por propaganda que aparece a través de ig, con respaldo en nube y no existe más es f*****, ustedes no pueden publicitar estos e*****dores
Publicado 14 de Enero
Compré una guirnalda para jardín o patio a $ 43.[números] y recibo una guinaldita para árbol de navidad que no justifica el importe pagado. La publicación es muy engañosa. Vi que hay otros cliente que se quejan de lo mismo. Si así me parecen unos e*****dores.
Publicado 14 de Enero
Hice una compra, pagué y nunca me llegó nada. Deposité en una cuenta a nombre de hurtado lopez ivo juan, cuit n∘ 20-[números]-5 del banco de galicia.
Publicado 14 de Enero
Buenos dias, realizamos una compra el dia 21/12 por dos guirnaldas solares , y acabo de recibir una guirnalda de 28 luces de colores a pilas
Publicado 14 de Enero
Compre 2 guirnaldas solares el 29/12, que llegaban por andreani el 31/12, no me pareció tan loco, era a través de tienda nube, el 31 me respondieron que estaban con gran demanda pero el pedido q me iba a llegar. El 3/1 figura qué ingresa a andreani, hoy recibo unas luces q son para arbolito. A pila…
Publicado 14 de Enero
Compre un juego de luces solares, debian llegar entre el 29 y el 31 2 juegos de luces para jardín solares, a la fecha ni siquiera lo han despachado. la tiendo ya no existe. El n° de contacto tampoco.
Publicado 14 de Enero
Buenos dias! compre luces solares , me mandaron un número de seguimiento , y desde el 17/12no hay movimiento en el correo , me comunique con meko hogar , quedaron en que se iban a comunicar con correo , ahora no me contestan los emails