Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Compre horno electrico y nunca llego... ni se ocuparon. trato indigno

Completa preocupación y descontento con la gestión de la compra de un horno eléctrico, realizada a través de la pagina web de megatone con la id de venta [números].
según las condiciones de la compra, la entrega del producto estaba estipulada para el 30 de agosto. Un correo de seguimiento detalla que el 27 de agosto confirmaba que el producto había llegado al "centro de distribución urbano", pero sin embargo, desde esa fecha, el estado del envío no ha tenido ninguna actualización. A día de hoy 16/09/[números], el producto no ha sido entregado. A pesar de los numerosos reclamos que he realizado a través de los canales de comunicación habilitados, la única respuesta que he recibido es que se ha "tomado nota" del reclamo, sin brindar una solución o una fecha de entrega concreta. La falta de comunicación y la demora en la entrega me han generado un perjuicio económico directo, ya que el retraso en la instalación de este electrodoméstico ha impactado negativamente en un negocio de alquiler que tenía previsto. Ante la falta de respuesta y la negligencia en la gestión de mi pedido, les exijo una solución inmediata. De no recibir la entrega del producto en los próximos días, me veré en la obligación de iniciar acciones legales para solicitar las multas e indemnizaciones correspondientes por los daños y perjuicios ocasionados. Espero una pronta y efectiva respuesta para resolver esta situación.

• JUAN C

Nunca se comunicaron conmigo, cero interes en cumplir con sus obligaciones. MEGATONE NUNCA MAS

• JUAN C

A la fecha llevo pagado dos cuotas y ni siquiera se han comunicado conmigo!! nada de nada. Pésima relacion con el cliente

Más reclamos hacia Megatone