Contactar a Medife

Reclamo a Medife

Cirugía estética

En el mes de septiembre del año [números] me adhiero a medife con el único fin de realizarme una cirugía estética (aumento de mamas) ya que su asesora me informa que cubre al [números]% y sin reintegros con un año de permanencia en el plan. Este mismo se da de alta el 1ero de enero del [números]. Pasado los meses en junio llamó para asesorarme por la cirugía y ahí me entero que ya no cubrian al [números]% y se manejaban por reintegro con tope de $ 29.[números] porque a partir del 2 de febrero hubo cambio de políticas en la empresa. Yo jamás fui notificada de esto ni vía mail ni por correo postal. Se niegan a autorizarme la cirugía que la tengo prevista para el 5 de marzo del [números] dicen que las ordenes médicas las está evaluando auditoría medica y no me dan respuesta. También se niegan a darme una copia del contrato que firme en su momento les pido por favor en su ayuda.

• barbicelavetabc

Dicen que por excepción aumentaron el tope de cobertura a $*****, que no cubre ni siquiera el 50% de la cirugía estética. Yo cuando me adherí me prometieron que me cubría el *** %

Más reclamos hacia Medife