Contactar a Médicos Sin Fronteras Argentina

16 Enero 2024 08:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Médicos Sin Fronteras Argentina

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero darme de baja mi colaboración a médicos son frontera porque me quedé sin trabajo

Solucionado 22 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja mi aporte

Quiero dar de baja mi aporte a médicos sin frontera. Me quede sin trabajo y no puedo aportar mas. Gracias

Solucionado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Baja 35034212 argentina

Hola! quisiera darme de baja en la ayuda economica ya que por problemas economicos no puedo seguir colaborando. gracias ailen martinez mora [números] buenos aires, argentina

Solucionado 09 de Noviembre

Baja médico sin frontera

Quiero dar de baja médicos sin frontera, ya que debido a la situación económica actual se me complica muchísimo aportar hoy.

Publicado 29 de Octubre

Baja de medicos sin fronteras

Solo quiero darme de baja de médicos sin fronteras. Ya que el sueldo no me alcanza y esa plata que dono me sirve para vivir. Mientras pude ayudé

Publicado 28 de Octubre

Dar de baja

Quiero cominicarme para dar de baja mi aporte mensual, a fin de mes quedo sin trabajo y se va a dar de baja la cuenta que tengo adherida para dicho debito.

Publicado 23 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dar de baja mi aporte a medicos sin fronteras

Deseo dar de baja el aporte que hago mensual a medicos sin fronteras, y no encuentro como hacerlo. Desde ya agradeceria que me ayudaran a darme de baja. Saludos cordiales.

Solucionado 04 de Octubre