Contactar a Médicos Sin Fronteras Argentina

16 Enero 2024 08:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Médicos Sin Fronteras Argentina

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hola quiero dejar de donar porque estoy desempleada y no te suficiente dinero para poder aportar a esta causa

Solucionado 16 de Enero

Darme de baja

Quiero dejar de donar en médicos sin frontera porque no me alcanza el dinero y tengo cuentas y otras cosas que pagar

Publicado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar de baja mi donación

Quiero dar de baja mi donación que realizo hace más de 5 anos, en este momento estoy desempleada y sin ingreso mensual.

Solucionado 09 de Enero

Darme de baja

Quiero darme de baja,me quedé sin trabajo y tengo que pagar cuentas...

Publicado 09 de Junio

Darme de baja

Quiero darme de baja,me quedé sin trabajo y tengo que pagar cuentas...

Publicado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Dar la baja

Buenos días quiero dar de baja mi suscripción a médicos sin fronteras porque necesito urgente desprenderme de la tarjeta de crédito donde esta adherido el pago.

Solucionado 26 de Enero

Dar de baja fundación frontera argentina

Me figura está entidad descontando del recibo de sueldo... Necesito respuesta del lugar para dar de baja debido a que me descuentan por recibo de sueldo sin mi consentimiento

Publicado 04 de Enero

Económicos

Dar de baja de mí tarjeta de crédito el pago a medico sin fronteras por problemas económicos. Solicito la baja de manera urgente. Muchas gracias

Publicado 20 de Diciembre

Baja

Quiero dar de baja mi aporte a msf por temas económicos

Publicado 17 de Diciembre

Dar de baja

Buenos dias....quiero dar de baja a médicos sin fronteras de mi tarjeta de crédito...ya que no puedo seguir costeando el gasto...gracias

Publicado 22 de Noviembre

Donación baja

No puedo seguir con las donaciones quiero darla de baja

Publicado 25 de Octubre

Desuscripcion

No hay ningun lugar de la web donde darse de baja o desuscribirse del debito.

Publicado 23 de Octubre

Dar de baja

Hola buenas tardes quiero dar de baja el servicio

Publicado 05 de Octubre

Baja debito automatico

Necesito dar de baja el debito automatico de la tarjeta por razones economicas.

Publicado 26 de Agosto

Baja de mdf del débito

Quiero dar de baja al debito de la donación a medicos sin fronteras por motivos economicos

Publicado 22 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar de baja subscripción

No quiero seguir aportando a la organización médicos sin fronteras (x motivos economicos)

Solucionado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] No alcanza la plata para seguir colaborando. gracias

Por favor necesito dar de baja al débito automático de $[números].- de mi tarjeta visa club dia.dado q en el día de la fecha he dado de baja a la tarjeta. Ya que mi situación económica no me permite seguir colaborando. Muchas gracias!

Solucionado 15 de Junio

Necesito la baja del debito automático

Necesito dar de baja la colaboración y no sé a qué numero llamar o como comunicarme. Está por débito y mi mamá que es titular de la tarjeta falleció.

Publicado 05 de Junio