Darme de baja
Ha solucionado un 37% de los reclamos
16 Enero 2024 08:24
Ya no quiero seguir donando a medicos sin froteras, por cuestiones economicas
Publicado 04 de Febrero
Hola quisiera darme de baja por una cuestión que voy a cerrar la cuenta y luego veré si habría otro de contactarlos. Gracias
Solucionado 06 de Febrero
Quiero dar de baja la suscripcion del debito automatico, di de baja la tarjeta de credito.
Solucionado 04 de Febrero
Quisiera dar de baja la suscripción ya que me quede sin trabajo y no puedo pagarlo mas. gracias
Publicado 29 de Enero
Me encuentro fuera de argentina y no puedo seguir donando ya que la cuenta no va a tener más dinero. Necesito darlo de baja.
Publicado 24 de Enero
Momentaneanente por razones economicas no podre continuar donando a esa entidad referida , mas adelante cuando solucione mis problemas continuare , gracias
Solucionado 27 de Enero
Buenas tardes, quiero dar de baja el débito automático ya que se complico mi situación económica y no cuento con el dinero para pagar mes a mes.
Solucionado 17 de Enero
Debido a la alta inflacion me veo obligado a guardar todo el dinero posible y tengo que dejar de ayudar mes a mes.
Publicado 07 de Enero
Quisiera dar de baja la donacion a medicos sin fronteras por problemas economicos . El telefono que tengo para dar de baja no atiende ([números])
Publicado 31 de Diciembre
Hola quiero dar de baja la donación , ya q no puedo donar más por motivos económicos y no me puedo comunicar con nadie , desde ya seria de mucha ayuda q me den de baja la donación
Publicado 30 de Diciembre