MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
MD Cargas seguimiento
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
MD Cargas centro de distribución
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
MD Cargas Sucursales
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
MD Cargas CABA y Buenos Aires
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
MD Cargas Bahía Blanca
☎️ Teléfono: 0249-497041
MD Cargas Córdoba
Dirección: Av. Buzón 650 - Terminal de Depósito 6
☎️ Teléfono: 0351-4248619
Hice un pedido en mercado libre por una baulera con envío a rosario, los que despacharon el producto lo hicieron en tiempo, pero hace una semana que eo bulto esta en la estacion de talar y no me dan respuestas ni hay movimientos en la pagina. Necesito una respuesta pronto.
El día 4/10/24 se despachó mercadería desde buenos aires con destino monte hermoso (prov. Buenos aires). Hoy, 29/10/24, aún no llegó. La sucursal de despacho y la de destino no saben nada, en el seguimiento on line figura aún en despacho. El [números] que figura en su página web tardó 2 días en res…
Buenas fui a retirar mi encomienda en md cargas en av ejército del norte [números] tucumán
y el paquete estaba abierto y vacío no tenía nada me avían robado
todavía no tuve respuestas concreta
es indigente que agan una cosa hasi
Me enviaron el día 28/09 dos paquetes desde la ciudad de salta con destino a la ciudad de córdoba, hoy 10/10 siguen sin aparecer, desde la página y el número de la central siguen sin darme una explicación, ya es el segundo pedido que me pasa lo mismo, no es recomendable para nada la empresa y pensa…
Hace una semana enviaron un paquete desde mar de plata a cordoba el paquete no tiene movimiento en el seguimiento necesitoooooooooo que alguien me responda. Numero de guia r-[números]-[números]
Hola tengo 2 envios desde salta a bsas . De ahi a mi destino salto bsas . Hace 2 semanas que no tienen movimiento . X la empresa md cargas
tel [números] [números]
Hice un pedido y me lo envían por la empresa md cargas, fue el 24/9 y hoy es 9/10 y no he recibido respuesta de parte de nadie, nadie se hace cargo de la demora ni me dicen si el envío se extravió, necesito que me llegue en envío cuanto antes
Envío r [números]-[números]XX. Despachado el 30/09. La página de seguimiento no funciona, tiene siempre la misma información. No contestan el teléfono. No contestan mensajes de whatsapp. Quiero saber dónde está mi envío, y cuándo llegará a la agencia para ser retirado.