Contactar a Md Cargas

Ha solucionado un 19% de los reclamos

7 Mayo 2026 12:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Md Cargas

MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.

Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes

MD Cargas seguimiento

Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.

Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.

MD Cargas centro de distribución

¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.

MD Cargas Sucursales

La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.

Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:

MD Cargas CABA y Buenos Aires

Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.

MD Cargas Bahía Blanca

El teléfono de Md Cargas es {{ profile.phones }}

Visita Md Cargas en https://mdcargasoficial.com/

La dirección de Md Cargas es Maipú 132, Avellaneda, Buenos Aires

Reclamos a Md Cargas

[SOLUCIONADO] No funcionan teléfonos de contacto

Intento contactarme con ustedes por distintos teléfonos en vano. Necesito saber cuando esta llegando mi paquete a domicilio - fecha y hora- para estar presente, ya que trabajo en ingeniero white. Mcd-[números]-r-[números]

Solucionado 07 de Mayo

Teléfono de md cargas tres arroyos

Hola, necesito el número de teléfono de md cargas de tres arroyos, tengo un paquete que supuestamente fue entregado el 23/04 pero no es así y en la página dice que está en distribución, fui a la terminal tres veces y nunca lo encontré abierto.

Publicado 28 de Abril

[SOLUCIONADO] Los repartidores estan robando

Quiero dejar asentada una situación que me ocurrió con la empresa md cargas para alertar a otros clientes. recibí un paquete correspondiente a la factura n.º b[números], enviado desde la rioja hacia la ciudad de buenos aires, la paternal. Según pude confirmar posteriormente, dicho envío ya se en…

Solucionado 05 de Abril

No me llega el envio

Hola compre en local mayorista vellon y friselina y lo mandaron por md cargas tengo el comprobante que ingreso el 4 de marzo y no llego todavía en el seguimiento dice que está en tránsito . Nadie contesta por los medios de comunicación que tienen

Publicado 11 de Marzo

Nunca llegó mi paquete

Mi paquete está perdido, era una valija de mi ropa y objetos personales. Nadie sabe nada solo que nunca salió de buenos aires acá a córdoba.

Publicado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] Envío que tarda y no hay novedades

El lunes 2 de febrero usé este medio de envíos para mandar una bicicleta desde monte grande hasta capital federal pero aún no hay noticias, en la página de seguimiento el estado no se mueve de "agencia villa luro (red)". No atienden el teléfono, no les llegan los mensajes en whatsapp, tampoco respo…

Solucionado 09 de Febrero

Envio

Hace del 19 de enero que me figura como estado de mi paquete: en agencia sin enviar. Cuando voy a tener novedades?

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Mdcaegas me perdió un envío

Envié a mendoza una encomienda el 25 de noviembre del [números] a la fecha no solo no figura en sistema sino que nadie atiende donde llamo y no encuentro quien me de solución el número de guía es r[números]-[números] salió desde deán funes a mendoza

Solucionado 10 de Enero

Mi paquete nunca llegó a destino y ya pasaron casi 2 meses

El día 14/11/25 realicé un envío por encomienda de olivos, buenos aires a rosario, santa fe y todavía no llegó a destino. hoy es 6/1/26 y no recibo respuesta. Ya llamé por teléfono, envié mensajes de whatsapp y mails. la empresa de encomiendas de olivos me dice que supuestamente el paquete s…

Publicado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Robaron mi encomienda y md cargas no me paga el seguro

Es la segunda encomienda que me pierden en el mismo año y llene y complete los datos solicitados 3 veces y nada, nunca se contactaron conmigo y en el despacho ya no saben que decirme!. número de remito: [números] b [números] md cargas tengan la delicadeza de atender a las personas que confiam…

Solucionado 29 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No llego mi encomienda!

El 12/11 realice el envio de una encomienda desde bs as con destino a formosa con la promesa que llegaba el día 17-18/11 y aún no tengo novedades. Fueron a averiguar a la sucursal de formosa a preguntar por el paquete y les dijieron que no registran ningun paquete con ese codigo. Necesito que me de…

Solucionado 05 de Diciembre

Siguen sin encontrar mi paquete

Siguen sin encontrar mi paquete el cual tiene un monto de $[números].[números] y siguen a las vueltas guía r [números] [números]

Publicado 08 de Octubre

Extravió de un envío

El dia 17-06-[números] se realizó el envío de una bomba puelche 75 plus ,en la sucursal de la agencia de md cargas de la ciudad de rojas provincia de buenos aires ,el envio iba dirigido con destino a arrecifes , según la agencia a más tardar debería haber llegado el 23 -06-25 , al día de hoy no h…

Publicado 11 de Agosto

Encomienda con md cargas no llegó

Me enviaron una encomienda con md cargas el 23 de julio del [números]; hoy es 6 de agosto y aún no llegó y nadie informa. Mi número de remito es r [números] [números]. Nadie informa y nadie responde a mis reclamos ni a los de la persona que lo mandó.

Publicado 06 de Agosto

Paquete retenido hace 3 meses

Hace 3 meses que tienen mi paquete retenido en la agencia de el talar (según la página web de md cargas). tendría que haber llegado el paquete a mi domicilio, en rosario. mi número de seguimiento es b [números] [números] estoy pensando seriamente en hacerme daño, el paquete era para mi trabajo …

Publicado 29 de Junio

No llegan las encomiendas a destino

Hice una compra en bs as con destino a villa general belgrano calamuchita córdoba, hace 5 días mi encomienda está varada en córdoba sucursal viamonte. Exijo que se me envíe mi encomienda lo antes posible. Deberían hacerles una demanda por incumplimiento al consumidor o bien clausurarlos .

Publicado 12 de Junio

No me llego mi pedido

Me despacharon un pedido con 3 paquetes. Y solo me llegaron dos. me falta un paquete.

Publicado 11 de Junio