Contactar a Md Cargas

Ha solucionado un 19% de los reclamos

7 Mayo 2026 12:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Md Cargas

MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.

Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes

MD Cargas seguimiento

Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.

Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.

MD Cargas centro de distribución

¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.

MD Cargas Sucursales

La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.

Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:

MD Cargas CABA y Buenos Aires

Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.

MD Cargas Bahía Blanca

Visita Md Cargas en https://mdcargasoficial.com/

La dirección de Md Cargas es Maipú 132, Avellaneda, Buenos Aires

Reclamos a Md Cargas

Necesito contactar por mi envio en el talar 10 dias

Envio en agencia el talar desde hace 1 semana, no consigo llamara ni contactar a nadie. va a córdoba, como hago para que le den continuidad. el vendedor tardo diez dias ahora otros diez, necesito mi compra urgente r-[números]-[números]

Publicado 10 de Diciembre

Envio no entregado y con demoras significativas en atencion al cliente

El 15-11-[números] reiraron por el deposito en el que trabajo un (1) palet con 29 cajas de porcelanico con destino a la rioja. El numero de seguimiento es a [números] 3 pero desde esa fecha que se encuentra en el deposito de bs as y no se mueve de ahi. Ya llame al [números] 6 veces y siempre me dij…

Publicado 09 de Diciembre

Rotura total

Llegó todo roto, embalado tal cual y mas, como lo pidieron en la sucursal. Mas de $[números]mil que quien me los va a reponer??? un empresa de delicuentes.

Publicado 03 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Quiero mi pedido ya

Hace 15 días estoy atrás de un envío hoy figura que está en reparto a domicilio y a mi no me llego nada aun . No responden el único teléfono que ponen y no se cual es el de sucursal la plata ni donde queda . Una verguenza

Solucionado 20 de Noviembre

No me llego mi compra

Cuando realice la compra el dia 06/11/24 llegaba a mi domicilio el dia 11/11/24 hoy es 15/11 y ninguna novedad

Publicado 15 de Noviembre

No me llega el pedido

Esta mi pedido hace dias en el deposito 2 de cordoba como puedo retirarlo donde queda

Publicado 14 de Noviembre

Envío no llega a destino

Hice un envío el 04/11 y hoy 11/11 aún sigue figurando “recibido en agencia ( el talar)” envío b [números] [números] necesito saber dónde está mi envío o que me lo devuelvan.

Publicado 11 de Noviembre

Perdieron la encomienda

Compre on line y me enviaron por md a jesus maria el pedido. De cuatro bultos falto uno. No contestan mensajes, ni atienden los reclamos. Nadie se hace cargo de nada.

Publicado 11 de Noviembre

No llega mi pedido ya hace mas de 1 mes

El dia 07 de octubre me enviaron una encomienda desde oran salta y hoy 9 de noviembre todavia no llega. No saben explicarme lo que paso..no atienden los telefono,no contestan los correos ni mensajes...

Publicado 09 de Noviembre

Error de destino

Hola, me tenían que enviar un paquete a la ciudad de coronel vidal bs.as, en la empresa md cargas se confundieron de destino y pusieron vedia (bs.as) y en el seguimiento me salta que esta en punta alta bs.as! el remitente ya hizo el reclamo pero aun sigo esperando respuesta, el remitente igual. Nec…

Publicado 04 de Noviembre