Contactar a Md Cargas

Reclamo a Md Cargas

Reclamo sobre producto

Hola buenas tarde quisiera saber ml producto donde se encuentra soy de necochea y eh hecho muchos reclamos y no eh tenido respuesta tengo nro de remito pero no puedo entrar a ver dónde está el producto. el nro d remito es r [números]. Espero respuesta ... El envío me lo hacían x mdcargas pero no tengo ninguna solución.

• cosme P

Una vergüenza no te dan solución ni dónde está mi encomienda si está en depósito o llegó a destinó a Necochea estoy cansado de llamar y de seguir mi remito todo el santo día diciéndome q. Se encuentra en centro destribucion

• cosme P

Nooooo noooo nooooo me solucionan nada vergüenza devuelva mi dinero ya me cobraron la primera cuota y no recibí mi compra vergüenza

• cosme P

No me dan explicación el remito R**** ******** todos los seguimientos q ice me pone que está en (centro de destribucion) y no me dicen que es lo q quiere decir q está en centro de destribucion o cuanto más va a demorar o si viene a mi domicilio eso lo q quiero saber

• cosme P

Aquí llegan de bs as cargamento a OCA, al correo , Andreani , y MD carga no ?

No solucionaron nada todavía

Noooooooooooooo

• Vivi N

Y que paso?

• Vivi N

Donde se busca el paquete me acaban de enviar y dice mi remito Tnal local 6.... será en la terminal...

Más reclamos hacia Md Cargas