Reclamo a Md Cargas
Enviaron encomienda desde cordoba capital para san miguel de tucuman el dia 20 de setiembre [números] remito [números] fui vs veces aqui en tucuman a av ejercito del norte [números] y amablemente el personal que tienen me informaron que legaria el dia martes 24 o miercoles 25. Hoy fui y me informan que esta en bs as y saldria hoy o mañana para tucuman y llegaria sabado a la mañana. Quiero expresar lo malo que es la logistica de dicha entrega de encomiendas , es inadmisible que demore desde el dia 20/09/[números] y llegue 8 dias despues a destino, es malisimo y x el bien de uds tendrian que mejorar.
pd: aclaro que la atencion aqui en tucuman es excelente no asi la logistica que tienen , pero no es culpa de ellos
daniel aracena
[SOLUCIONADO] No funcionan teléfonos de contacto
Intento contactarme con ustedes por distintos teléfonos en vano. Necesito saber cuando esta llegando mi paquete a domicilio - fecha y hora- para estar presente, ya que trabajo en ingeniero white. Mcd-[números]-r-[números]
Teléfono de md cargas tres arroyos
Hola, necesito el número de teléfono de md cargas de tres arroyos, tengo un paquete que supuestamente fue entregado el 23/04 pero no es así y en la página dice que está en distribución, fui a la terminal tres veces y nunca lo encontré abierto.
Alguna forma de contacto que no este fuera de servicio?
No hay forma de contactarse y poder saber el estado de mi envio... Uno llama y aca en cordoba da que los numeros estan fuera de servicio
Md Cargas Representante de Md Cargas
Hola buenas tardes, le informamos que por tiempo los camiones no se cruzaron en el centro de distribución para llevar la encomienda a Tucuman son 2 servicios distintos, si lo hubiesen despachado el día viernes a la mañana ya estaría para retirar en Tucuman.
José L
Hola me enviaron una encomienda hace 25 30 días y no me llegó reclame nadie sabe nada ni con el nro.de seguimiento....ya no se qe hacer por favor alguien qe se contacte conmigo dejo mi teléfono...********** .PD.mas responsabilidad