Contactar a Mc Donalds Argentina

24 Julio 2026 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Mc Donalds Argentina en https://www.mcdonalds.com.ar/

Reclamos a Mc Donalds Argentina

Md donalds manda pedidos incompletos y no se hace cargo

Hola. El día 17 de julio hice un pedido por <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> al mcdonalds de pilar, el que está en ruta 25. Pedí un combo deluxe de pollo y cuando lo abro sólo tenía el pan y el pollo sin nada, lo pagué $[números] no lo pagué $2, de la aplicación pedidosya no me solucionaron nad…

Publicado 22 de Julio

Cupon

Buenas tardes no me deja redimir un cupón, dice que no cumplo las condiciones para redimir un cupón, revisa terminas y condiciones (2)

Publicado 20 de Julio

Pedido incompleto

Mi pedido llego incompleto faltaba la hamburguesa y la compota de manzana

Publicado 18 de Julio

Geografía

Compre en macdonal y nunca me llego el pedido y ellos se lavan la mano y yo pague [números] quien me devuelven ls plata

Publicado 08 de Julio

No entrega en mí domicilio

Quise regalar de cumple una cajita feliz de mac donald o de <a href="/mostaza">Mostaza</a> pero dice que no entregan ahí...tampoco en mí casa que es una zona tranquila

Publicado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] Estafa

El sábado realize un pedido... Llego en bolsas cerradas...en cuanto lo habrí me encuentro que no llego todo el pedido...hice el reclamo y nunca tuve novedad

Solucionado 06 de Julio

Pedido defectuoso

Pedí dos combos big mac por pedido ya y la comida llegó fría sin adheresos ni sal ni servilletas como lo aclare en las notas al local previo q confirmar y pagar el pedido. Horrible estaban las papas aplastadas .en fin pague [números] pesos para un servicio pésimo

Publicado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Mc donalds y glovo

El domingo 7 de junio compre por la empresa <a href="/glovo">Glovo</a> 2 combos de mvc donalds , me llegaron sin las hamburguesas, no me lo reconocio ni glovo ni mc donalds

Solucionado 10 de Julio

Mal hecho el pedido

Estimados, buenas tardes el dia sabado 20/06 por la noche realizamos un pedido por la aplicacion <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> pidiendo un doble cuarto de libra y dos triple mac. lo cual me trajeron un bic mac con papas y unas gaseosas, nada que ver a lo solicitado y me cobraron lo que h…

Publicado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Pedido incompleto

Fuimos con mi familia al automación de calle vera mujica en rosario. Al tomarnos la orden 3 veces porque siempre que la repetía faltaba algo...continuamos a pagar .cuando no entregaron el pedido nos dieron una hamburguesa doble de menos.no pudimos regresa porque vivimos muy lejos.quisera una devolu…

Solucionado 22 de Julio