Contactar a Mc Donalds Argentina

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Mc Donalds Argentina en https://www.mcdonalds.com.ar/

Reclamos a Mc Donalds Argentina

Calidad y cantidad

Hace una hora aproximadamente pedí dos mcflurry oreo xl que dice tiene 1litro de helado y cuando los recibí uno solo tenía la mitad y el otro [números]gr y yo no pagué por eso.

Publicado 06 de Octubre

Automac bahía blanca un desastre total

El día miércoles después del medio día realice la compra de tres hamburguesas con papas y gaseosas en el mc donald de bahía blanca, más precisamente en el automac, al solicitar el medido expliqué que solicitaba que me agreguen aderezos y sal, lo cual nunca lo colocaron en la bolsa si no que la bebi…

Publicado 26 de Setiembre

Pago y sin recibir el producto

El día 20 de septiembre realicé una compra en <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> a la empresa macdonal que esta ubicada en las condes , la cual decía en la aplicación que estaba abierto y luego de hacer la compra sale que estaba cerrado . Siendo haci el pago y sin poder dejar el pedido. El pedido…

Publicado 21 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cobraron dos veces la compra

En el dia de la fecha me debitaron 2 veces la misma compra. Solicito la devolución de 1 pago cobrado demás. El <a href="/posnet">Posnet</a> funcionaba mal y pasaron mi tarjeta de debito en otro posnet, y evidentemente el 1ro ya había cobrado la compra.

Solucionado 19 de Setiembre

Estafa

Me tenían que restablecer el 30% de lo que pague, porque supuestamente tenían que devolverme eso si pagaba con mi tarjeta por ser jueves. Y no me lo dieron, o sea re flashan wacho atrevido.

Publicado 17 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Pedido incompleto

Realicé un pedido y sólo llegaron 4 conos, las hamburguesas y las papas no llegaron. Hice el reclamo y aun no rengo el dinero en la cuenta

Solucionado 17 de Setiembre

Mi pedido nunca llegó

Había pedido en mi lugar favorito de comida pero lastimosamente nunca llegó me gustaría que fueran más atentos a los pedidos

Publicado 06 de Setiembre

Problema con el pedido

Hoy pedí en mcdonald’s una mcduo la cual me llegó con una sola hamburguesas, unas papas grandes que me llegaron chicas y una coca grande que tmb me llegó chica. En total gaste $[números].

Publicado 03 de Setiembre

Cuarto De Libra No aplico descuento en mi pedido

Hice un pedido el cual no le hicieron el descuento, fuera de eso me tocó pagar 4.[números] $ más porque ya llevaba más de 30 minutos con el mensajero y nadie resolvía el problema, tratando de ayudar al mensajero le di pedir de nuevo y esta vez para el segundo pedido si llego bien, no entiendo po…

Publicado 01 de Setiembre