Calidad y cantidad
Hace una hora aproximadamente pedí dos mcflurry oreo xl que dice tiene 1litro de helado y cuando los recibí uno solo tenía la mitad y el otro [números]gr y yo no pagué por eso.
Publicado 06 de Octubre
Visita Mc Donalds Argentina en https://www.mcdonalds.com.ar/
Publicado 06 de Octubre
El día miércoles después del medio día realice la compra de tres hamburguesas con papas y gaseosas en el mc donald de bahía blanca, más precisamente en el automac, al solicitar el medido expliqué que solicitaba que me agreguen aderezos y sal, lo cual nunca lo colocaron en la bolsa si no que la bebi…
Publicado 26 de Setiembre
No figura en <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a>
Publicado 21 de Setiembre
El día 20 de septiembre realicé una compra en <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> a la empresa macdonal que esta ubicada en las condes , la cual decía en la aplicación que estaba abierto y luego de hacer la compra sale que estaba cerrado . Siendo haci el pago y sin poder dejar el pedido. El pedido…
Publicado 21 de Setiembre
En el dia de la fecha me debitaron 2 veces la misma compra. Solicito la devolución de 1 pago cobrado demás. El <a href="/posnet">Posnet</a> funcionaba mal y pasaron mi tarjeta de debito en otro posnet, y evidentemente el 1ro ya había cobrado la compra.
Solucionado 19 de Setiembre
Me tenían que restablecer el 30% de lo que pague, porque supuestamente tenían que devolverme eso si pagaba con mi tarjeta por ser jueves. Y no me lo dieron, o sea re flashan wacho atrevido.
Publicado 17 de Setiembre
Realicé un pedido y sólo llegaron 4 conos, las hamburguesas y las papas no llegaron. Hice el reclamo y aun no rengo el dinero en la cuenta
Solucionado 17 de Setiembre
Había pedido en mi lugar favorito de comida pero lastimosamente nunca llegó me gustaría que fueran más atentos a los pedidos
Publicado 06 de Setiembre
Hoy pedí en mcdonald’s una mcduo la cual me llegó con una sola hamburguesas, unas papas grandes que me llegaron chicas y una coca grande que tmb me llegó chica. En total gaste $[números].
Publicado 03 de Setiembre
Hice un pedido el cual no le hicieron el descuento, fuera de eso me tocó pagar 4.[números] $ más porque ya llevaba más de 30 minutos con el mensajero y nadie resolvía el problema, tratando de ayudar al mensajero le di pedir de nuevo y esta vez para el segundo pedido si llego bien, no entiendo po…
Publicado 01 de Setiembre