[SOLUCIONADO] Pagamos 1187 pesos y no recibimos lo correcto
Anoche pedí 2 combos triple bacon grande con papas y gaseosa grande. También un doble mcbaco con coca mediana y papas medianas. Llego sin papas y sin gaseosa.
Solucionado 06 de Setiembre
Visita Mc Donalds Argentina en https://www.mcdonalds.com.ar/
Solucionado 06 de Setiembre
Pedí un helado por la app de <a href="/rappi">Rappi</a> puse mí direccion todo,el chico que me lo iba a traer me pidió mí direccion y le dijo joya que me lo trae después de esperas más de una hora me dice que me acerque hasta tal calle o sino me lo cancela una vez que ya lo tenía y me lo cancelo,no…
Publicado 31 de Agosto
Hice el pedido el banco me descontó el dinero y dice que no tengo pedidos hechos
Publicado 22 de Agosto
Pedimos 2 combos en mac de la avenida mitre [números] avellaneda . Me dijeron que llegaba alas 22 hs y me lo reprogramaron 3 veces y nunca llego . El tema es que lo pague con tarjeta de debito me debitaron el dinero y no me llego el pedido osea me e*****ron ademas de hacerme perder el tiempo y deja…
Publicado 17 de Agosto
Gaste mucha cantidad de plata y me trajeron un solo producto, todo incompleto
Publicado 11 de Agosto
Me estan descontando de mi cuenta bcria mucho dinero todas las quincenas quiero hacer un reclamo. Con la cuenta adelanto.com mi dni es [números] y mi tel es [números]
Publicado 07 de Agosto
Hoy pedi en mc donalds y vino un chico que me dejo otro pedido y me cobro $[números] de mas.como puede ser.es una falta de respeto y no pude reclamar por la aplicacion.
Solucionado 04 de Agosto
Hice un pedido y llego incompleto. el pedido fue: cajita feliz x 1 nuggets 20unidades x 1 triple mac x2 solo llego una de las hamburguesas. [números] pesos me faltaron.
Solucionado 04 de Agosto
Realice el pedido, cuando se estaba efectuando el pago me pone que rechazaron mi tarjeta pero el dinero fue descontando y nunca tuve un reembolso. El pedido es un total de $1.[números]
Publicado 28 de Julio
Me entregaron mal una hamburguesa quisiera un resarcimiento
Publicado 27 de Julio