Rimel malo
Hola buenas tardes , compré un rimel the falsies waterproof supuestamente y se sale con el agua y hace grumos
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de Junio
Me compré un lápiz en gel y al segundo día se le salió la punta de la nada
Publicado 02 de Junio
El cepillo del rimmel vino roto y la máscara de pestañas seca.
Publicado 30 de Mayo
Me compré un delineador en gel de maybelline tattoo liner y la punta me vino rota
Publicado 24 de Mayo
Compré en soy lola en rosario el instante age rewind éraser [números] light y no sale el maquillaje... Tire el ticket y la perfumería no me lo reconoce. Tengo el corrector lleno y no se cómo usarlo. Por favor, alguna solución!
Publicado 19 de Mayo
Hoy compré un pack de labiales matte ink super stay y salieron pegajosos esperado más de 5 minutos y no se seca dice que no se transfiere pero al quedar pegajoso si se transfiere
Publicado 18 de Mayo
Mi reclamo es porque compré una máscara de pestañas maybelline sky high y vino seca y usada. Casi que no sale el producto. Estoy muy disconforme ya que es un producto de alto valor y no puedo creer que la máscara de pestaña la vendan en ese estado. Uso varios productos de la marca y me apena esta s…
Publicado 12 de Mayo
Hola compre un corrector de maybelline en farmacity y nunca funcionó
Publicado 11 de Mayo
En farmacity de provincia de jujuy calle belgrano me vendieron un delineador Maybelline tatto liner y es trucho! made in china, que no cumple su función, apenas me lo coloco se sale y tiene un feo olor, hice el reclamo en farmacity y me dijeron que no hacen devoluciones de maquillaje
Publicado 08 de Mayo
Mi esposa se compró un corrector de ojeras eraser multi-use congealer y no funciona
Publicado 07 de Mayo