Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Maybelline
Paola P
Buenas noches, adquirí dos labiales súper stay matte, y al momento de la aplicación , pareciera que el líquido está súper viejo ya que no se ve bien la presentación, está grumosa. Y esos colores me encantan .
gracias esperó su pronta respuesta!
Publicado 04 de Julio
Nancy P
Compre el corrector nuevo de maybelline erase tono [números] y al girar no moja la esponja. Le saqué la esponja y al girar tampoco sale el producto ... No me quiere cambiar en el lugar q compre que hago
Solucionado
09 de Julio
Lourdes
Compré un rimel y parece pomada d zapatos , grasoso y pesado q quedan pegoteadas las pestañas con grumos . No logro contactarme por ningún lado con maybelline
Publicado 03 de Julio
Marina P
Hola. Escribía porque compré un lápiz de cejas y me vino con muy poca punta. Estaba entera,pero era poquisima. Es muy raro. Nunca vino así.
Maria L
Es una pena tener que dejar cantidad de producto borrador de maybelline... Es imposible abrir el envase! por favor respondan con una solución pues me encanta!
muchas gracias y saludos.
m
lessly H
Me gusta el producto pero en un princio me daba comezon despues me salio tipo caspa ahora cuando me desmaquillo me supura pus i me crea costras i me las deja rojas
Gabriela G
Compre una máscara de pestañas mabelline sky high y me vino con el cepillo roto
Publicado 23 de Junio
Gabriela G
Hoy compre una máscara de pestañas sky high y vino con el cepillo roto
Publicado 23 de Junio
agustina R
Ayer compre el delineador en fibra all day en el abasto, cuando lo quise usar estaba casi seco, el producto no sale como tendría que salir y lo pague muy caro
Publicado 21 de Junio
Andrea C
Compre dos máscaras de pestañas sky high una negra y otra negro cosmic pero ambas, a pesar del costo elevado, vinieron sin empaque o precinto de seguridad, es decir que cualquiera pudo abrir y usar mi máscara antes de que la compre. Al momento de adquirirlas pensé que se habían confirmado, pero una…
Publicado 16 de Junio