Contactar a Maybelline

Ha solucionado un 2% de los reclamos

1 Junio 2026 21:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Maybelline

Maquillaje en mal estado y discontinuo

Compre el maquillaje para cejas tattoo studio waterproof brow gel color [números] deep brown me llegó en mal estado parece una goma no se puede usar . Me cuesta muchísimo conseguirlo ya que figura discontinuo probé el que es peel of y no me funcionó como esperaba no consigo otro que reemplace al br…

Publicado 01 de Junio

Publicidad engañosa

Buena noche, cordial y respetuosamente les comunico: soy cliente de sus productos labiales desde hace muchos años, he tenido inconvenientes con los labiales vinil, (superstay vinil ink) los dos en número de tonos 30 y 50 se han vuelto aguados y no contemplan la duracion y efectos ofrecidos por la …

Publicado 21 de Mayo

Falla de fabrica

Yo pedí una base líquida fit me fresh tint en el tono 01, me vino todo líquido el producto por más que lo agite sigue igual de líquido. En farmaonline me dijieron que es directamente de fabrica, si me podrían solucionar el problema, tengo fotos de como vino el producto.

Publicado 21 de Mayo

Me vino aguado el labial

Compré el labial vini ink de maybelline y me vino aguado hice de todo y sigue igual

Publicado 30 de Marzo

Tattoo liner seco no funciona

Buenas tardes compré un delineador "tattoo liner" 48 h liquid pen, el cual me quise pintar y está seco. Reclamé en la farmacia donde la compré y me dijeron que me tengo que comunicar directamente con ustedes. Por favor exijo una solución o el reembolso del dinero

Publicado 23 de Febrero

Delineador malisimo!!

Quería saber como hacer un reclamo. Comprè labiales hermosos. Pero hace unos dias compré el delineador de labios (el último que salió $16.[números]) horrible lo abrí y se le quebró la mina le saque punta y sigue igual se quiebra todo el tiempo la verdad malisimo, fue un gasto perdido.

Publicado 18 de Enero

Máscara maybelline lastima

Comencé a utilizar máscara para pestañas falsies las lift y mis ojos se irritaron. pensándo que era algo casual repeti si uso en diferentes momentos y finalmente termine con conjuntivitis alérgica. me lloran los ojos todo el día. me arden. realmente desastroso el producto

Publicado 09 de Noviembre

Publicidad que no se cumple en maybelline

Compre un labial super stay matte ink, en farmacity, donde hacen referencia por todos lados que dura hasta 16 horas. Compre uno trucho o que pasa? solo me dura 2 horas, ya le di 3 oportunidades, ya que no uso labial. Por que sucede esto?

Publicado 20 de Mayo

Problema de una base facial

Me he comprado la base maybelline fit me fresh tint, y a partir de los 2-3 meses de que la empece a usar, salia aguada la base.

Publicado 12 de Marzo

No puedo usar dos productos

Compre 2 correctores y no funciona la rosca no lo puedo usar, no puede ser pague mas de 25.[números] cada uno. no puede ser que no haya una respuesta de ustedes

Publicado 27 de Febrero

Producto en mal estado

Compre un delineador de cejas en pigmento de la línea maybelline tatoo brown , el cual no sólo vino con una consistencia horrible como si fuera plasticola , sino que ni siquiera es marrón, es verde , no pinta , y el envase está semifinal vacío no tiene nada

Publicado 17 de Setiembre

Aplicador labial líquido roto

Compre un labial liquido super stay matte ink y al abrirlo se le salió el aplicador (esponja) quedando dentro del envase por lo tanto no puedo utilizarlo.

Publicado 20 de Julio

Producto sin cerrar,seco o usado

Hola! hace una semana me compré un delineador líquido de maybelline delineador líquido hyper precise all day negro en una perfumería de la plata pigmento. No vino cerrado y cuando lo quise usar sale muy poco. Nosé si el líquido está seco o está usado

Publicado 08 de Julio

Labial en estado dudoso su consistencia

El producto que adquirí costó casi [números] y no pude usarlo está en estado espeso y además me reseca los labios por ende no puedo usarlo es la línea labial vinyl ink tiene una fórmula de larga duración, me gustaría poder cambiarlo ya que uso mucho de la línea maybelline.

Publicado 18 de Junio

Delineador roto

Compré un delineador que utilicé 3 veces. Nunca lo saqué de mí casa (es decir, no tuvo golpes ni mal uso) y se rompió la punta.

Publicado 06 de Junio

Superstay vinyl se volvio translucido

Compre 2 superstay vinyl ink labial liquido brillante y despues de una semana se quedaron sin color. Se volvieron translucidos y no tienen cobertura aunque los sacuda por mucho tiempo nunca mas volvio el color. Color coy y hot-red. Donde lo compre me dijeron q haga el reclamo xq es una falla del p…

Publicado 25 de Mayo

Máscara de pestañas sin producto

Hace aproximadamente una semana compre en un preunic de valdivia, mi máscara de pestañas que utilizo siempre maybelline the colossal waterproof y la sorpresa fue cuando lo saque y abrí de su empaque, venía sin nada de producto , totalmente vacío.

Publicado 25 de Abril

Mascara de pestaña en mal estado

Buenas tardes, compre la mascara de pestañas big shot lavable de maybelline, el día 18 de abril([números]) y como siempre la comencé a usar de inmediato, sin embargo, el producto sale extraño, mas acuoso y las pestañas me las deja caídas y apelotonadas, tal como cualquier mascara de pestañas de la…

Publicado 23 de Abril

Mal estado

Hola disculpe soy cliente de productos maybelline y resulta q compre como siempre mi maquillaje súper stay makeup 24 hrs. Y me salio con detalle me salio el liquido con agua y olor extraño lo cual nunca me habia pasado y en <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde lo compre no me lo quisieron cam…

Publicado 13 de Marzo

Máscara high sky

Me regalaron una máscara de pestañas high sky que vino sin el precinto de seguridad. Lo compraron en simplicity, no sé si el producto viene así o si básicamente me ****ron. De cualquier forma me parece poco confiable, ya que cualquiera lo pudo haber usado.

Publicado 08 de Marzo