Libre deuda viaje de egresados
Estoy hace una semana tratando que maxdream atienda mis llamadas y es imposible . necesito que me extiendan un libre deuda del pago del viaje de egresados de mi hija.nro de pasajero [números].
Publicado 23 de Octubre
✴️ Maxdream es una empresa argentina de viajes con casi 20 años de experiencia en el turismo estudiantil. Esta agencia se dedica a la gestión de viajes de egresados, especialmente a Bariloche, ciudad históricamente elegida por los jóvenes al finalizar su etapa estudiantil.
Maxdream ofrece servicios de alojamiento, traslado, seguridad, alimentación, asistencia médica y entretenimiento, con el objetivo de que sea una experiencia inolvidable para cada usuario.
✈️ Maxdream presenta distintas alternativas según las necesidades y expectativas de los estudiantes. En sus viajes grupales, se puede optar por distintos recorridos y hoteles.
Los alojamientos con los que cuenta Maxdream son dos hoteles exclusivos, Eco Ski Hotel y Eco Max. Además tiene otros dos hoteles compartidos que son Huemul y Las Piedras.
La agencia tiene destinos alternativos, como Mar del Plata y México, al igual que opciones de transporte, por ejemplo vía terrestre o vía aérea.
Los viajes suelen ser de 8 noches y 8 días en los que se incluyen excursiones, con comida, ropa, transporte y alojamiento.
En su página web podés encontrar los distintos servicios que ofrecen, imágenes y videos de sus hoteles y excursiones, consultar dudas y también pactar reuniones en caso de que estés interesado en realizar un viaje con ellos.
☸️ La plataforma web de Maxdream funciona como sucursal virtual. Para utilizarla una vez contratado el viaje, deberás crearte un usuario.
En Maxdream Sucursal Virtual podrás realizar y verificar tus pagos, completar la información y fichas que sean necesarias, y ser notificado sobre todas las novedades de tu viaje.
Recordá que tenés que registrarte aquí, una vez registrado debés ingresar tu Correo Electrónico, DNI o Código de Pasajero y tu Contraseña para Maxdream iniciar sesión.
⚠️ Maxdream es una agencia habilitada por el Ministerio de Turismo para brindar sus servicios en el rubro.
Es recomendable revisar los contratos correctamente o informarse lo más posible sobre lo que vamos a contratar.
➡️ Si tenés algún reclamo para Maxdream podés publicarlo en tuQuejaSuma.com para que te ayudemos a encontrar una solución.
El teléfono de Maxdream es {{ profile.phones }}
Visita Maxdream en https://www.maxdream.tur.ar/
La dirección de Maxdream es Esmeralda 672, 6º Piso “A” 1007, Buenos Aires
Publicado 23 de Octubre
Necesito que me envíen el libre deuda de mi hija cielo [nombre] sienra y no le contestan ni por teléfono ni por mail número de pasajero [números] cod de validación kalr2f gracias!! por qué lo necesito de verdad !!!
Solucionado 28 de Octubre
Estoy pagando el viaje a bariloche [números],parte de nuestro grupo va al previaje y nos dejaron afuera a 4 del turno tarde,al firmante del contrato no le notificaron nada y no nos dan respuesta
Publicado 21 de Octubre
Firme contrato con cuotas mensuales. en el mes de junio hice reclamo por que cuando fui a pagar la cuota estaba con recargo, nunca acomodaron la boleta de pago por ende me hicieron retrasar . seguí pagando dos cuotas. al momento de abonar la de septiembre que se abono me dicen que me atrase y m…
Solucionado 24 de Octubre
Buenas tardes estoy tratando de comunicarme telefonicamente y por mensaje y nadie responde como obtengo la ficha medica on line segun el plan que eleji estoy al dia con las cuotas se realizara el pre viaje y necesito completar la ficha cuanto antes
Solucionado 23 de Octubre
Firmamos un contrato con un beneficio de pre viaje a mdq. Adelantan la fecha que figura en el contrato y nadie del grupo obtiene el beneficio. Tenemos que tener la suma de [números],[números] pesos a marzo [números] que es lo que figura el contrato y ahora esa fecha la cambian a junio [números]. E…
Solucionado 05 de Octubre
Por la foto del viaje..con el colegio greenfield de burzaco
Publicado 29 de Setiembre
Aboné el mural y no fue entregado. Quiero mi dinero tengo audios donde dicen que a mi hija no se lo entregaron y que me comunique con maxdream. Envié mil mails, más watsap adjuntando todo, hasta la factura y no aún sigo esperando que se comuniquen para la devolución.
Publicado 26 de Setiembre
Hace más de un año, contratamos el viaje a bariloche. En un primer encuentro con los padres, se firmo un contrato con transporte terrestre, en mi caso y alguna otra mamá queríamos el viaje aéreo. una semana después firmamos el contrato de viaje en avión. cuando teníamos que generar la chequera pa…
Publicado 15 de Setiembre
El 12/9/[números] mi hija viaja a bariloche con la empresa maxdream llefan al hotel y resulta que quieren que mi hija comparta la habitación con un chico que es novio de otra chica del cuarto que en total son 4 personas, a la cual mi hija me comenta i obviamente no voy a permitir que mi hija compar…
Publicado 15 de Setiembre