Reclamo a Maviseq Srl
El dia 07-10-[números] realize una compra telefonica para hacer un curso de instalacion de camaras al instituto Coefix y me dijeron que el curso salia 12 cuotas de $ 1.[números] lo cual acepte le di los datos de mi tarjeta y me dijeron que espere un momento al rato me dijeron que ya tenia el codigo de autorizacion [números] visa Banco Provincia pero mque como el monto de mi tarjeta no daba me lo hicieron en un pago de $14.[números] no lo acepte y me dijeron que ya estaba autorizada y que recurra al plan v de visa lo que me implica un 35 por ciento mas en el monto total de mi tarjeta lo que quiero es anular la operacion [números] a nombre de Maviseq Srl me figura todavia pendiente la autorizacion por cual quiero cancelarla y visa me dice que es el com ercio que debe hacerlo yo no inicie ningun curso todavia ni compre ningun producto
Cursos no solicitados. falta de telefono valido de contacto
Hay un expediente administrativo en curso por denuncias sobre supuesta violacion a derechos de consumidor. Requerimos mail y telefono de contaco del departamento legal de maviseq s.r.l. La denuncia es por falta de boton de cancelacion el la pagina ademas de facturar c…
Cargos falsos
A mi madre le debitan cargos. Leí su vincula ion con naturgreen, q tb le debita cargos. No puede salirse y la empresa no atiende.
Estafa maviseq
Es una empresa que me debito durante los 2 años de pandemia por cursos online que nunca realice el ultimo año me debitaba de forma mensual $[números]; 33. te inventan cursos
GERARDO R
YA HICE EL RECLAMO FORMAL APORTANDO PRUEBAS DE MIS DICHOS INCLUYENDO AUDIOS POR EL MOMENTO SOLO ME BLOKERON LA TARGETA ESTOY A LA ESPERA DE UNA RESOLUCION
MIRIAM M
Hola Gerardo , a mi me esta pasando lo mismo
GERARDO R
PORQUE VISA NO ME DIO NINGUNA SOLUCION Y EL COSTO DE $ 14.*** Ya ME VINO EN EL RESUMEN QUE VENCE EL DIA 3-8-20 Y LO TENGO QUE PAGAR SI O SI O HACER EL PLAN V DE VISA HOY ME LLEGO UN KIT SANITARIO DE LA EMPRESA MAVISEQ SRL QUE CONSTA DE 24 BARBIJOS DE BAJA CALIDAD Y UN FRASCO DE ALCOHOL QUE ME LO IBAN A MANDAR DE OBSEQUIO POR HACER EL CURSO DE INSTALACION DE CAMARAS PERO JUNTO CON EL KIT ME ENVIARON UNA FACTURA DE $ 11.***,90 POR EL KIT Y $ 2.***,10 DE GASTOS ADMINISTRATIVOS O SEA 24 BARBIJOS ME SALIERON $14.*** LO RECIBIO MI MADRE YO NO ESTABA SINO NO LO RECIBIA EL KIT ERA DE REGALO COMO NO HICE EL CURSO ME LO COBRARON Y NO TE3NGO RESPUESTA DE VISA ... GRACIAS POR PREOCUPARSE FUI ESTAFADO POR LA EMPRESA MAVISEQ SRL. NO SE DE DONDE VOY A SACAR LA PLATA PARA PAGAR
GERARDO R
Porque no hicieron lugar a mi pedido de cancelar la operación cuando aún estaba pendiente y me enviaron la empresa MAVISEQ SRL caja con 24 barbijos y un alcohol en gel con una factura de $ 14.*** por los barbijos y $2.*** por gastos y el día 03-08-20 tengo que pagar todo porque ya está en el resumen de mi tarjeta
GERARDO R
EL RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO YA ME VINO EN EL RESUMEN DE MI TARJETA LOS $14.*** QUE TENGO QUE PAGAR POR SOLO 24 BARBIJOS Y UN FRASCO DE ALCOHOL EN GEL Y VISA NO SE HIZO CARGO DE MI RECLAMO A PESAR DE QUE LA AURORIZACION ESTABA PENDIENTE AL MOMENTO DE MI RECLAMO
GERARDO R
NO LO VOY A MARCAR COMO SOLUCIONADA MI RECLAMO A VISA PORQUE NO FUE ASI NO SE SOLUCIONO NADA
GERARDO R
NO FUE SOLUCIONADO TENGO QUE PAGAR PORQUE YA ME VINO LOS $ 14.*** EN EL RESUMEN DE MI TARJETA
YA PAGUE NO TUVE RESPUESTA DE NINGUN LADO
MIRIAM M
QUE HORROR VISA NO TE DE UNA SOLUCION , QUE ESTAFA ESTE LUGAR COEFIX , NO EXISTEN POR DIOS HASTA CUANDO ?