Contactar a Masvaledeco

Reclamo a Masvaledeco

Fui estafada por masvaledeco

Hace más de un mes compré veladores y guirnaldas de luces led, más de [números] pesos, pague todo con tarjeta, nunca me pidieron el domicilio de envío en la compra. Me lo pidieron luego por Instagram Me dicen que llega por Correo Argentino No sé más a donde reclamar, no me responden los mensajes. Quiero un número de teléfono para contactarme. Que me entreguen el pedido o devuelvan el dinero. Pero claro ahora veo que la empresa ni siquiera está registrada. Donde reclamamos?

• Vanina M

Siguen sin responder a los mensajes que le envío consultando en qué estado se encuentra el envío de mi compra con fecha 27/11/****

• Vanina M

Mi compra con fecha 27/11/**** no llega y lo peor es que no tengo noticias!

• Vanina M

Ponen excusas, historias en Instagram con excusas, estados de whatshapp con excusas. De los veladores ni una palabra, de las guirnaldas una vez me dijeron que estaban listas, después me dijeron que me devolvían el dinero porque había fallecido la persona que las hacía. No responden. O sea una verdadera estafa. Desgastante reclamar lo que es de uno. una sin verguenza la dueña. super mentirosa

Más reclamos hacia Masvaledeco