Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Una respuesta y cumplimiento de la promoción

Ya hice un reclamo anterior. Durante enero y febrero mastercard promocionó descuentos en los restaurantes de punta del este uruguay. Yo consumo mucho en mi platinum de mastercard, por lo que tenia muchos puntos. Pues bien, use todo esos puntos sacando vouchers para los descuentos. Y con mi familia salimos mucho en uruguay, a almorzar y cenar afuera, y me consumí muchos puntos. Luego aguarde 1 mes - 2 mes - 3 mes de resumen y nada de nada. Hasta hoy, donde no tuve ninguna respuesta. Me llama mucho la atención que un programa de beneficios de mastercard juegue al engaño con su propios clientes, no. Bueno decepcionado......
gracias.

javier viglione
dni [números]

pd. Ahhh por otro lado, la pagina de mastersorpresas se cae todo el tiempo y es imposible comunicarse con alguien.

• CLAUDIO S

JAVIER SITUACION IDENTICA ALA MIA, SON UNOS SINVERGUENZAS , NO LA USO MAS NOS ESTAFARON Y LE FALTAN EL RESPETO AL CLIENTE, MI ESPOSA ES ABOGADA Y PROBABLEMENTE LOS CITE A MEDIACION Y LES SALDRA MUCHO MAS CARO QUE EL REINTEGRO QUE ME DEBEN

• Juan J

La verdad que estaría para iniciar acciones! Tengo los vouchers y las facturas de los restos en Punta. No es mala idea hacer una demanda judicial.

• CLAUDIO S

hay que tener tiempo y ganas , no es una cifra para complicarse , pero que se lo merecn no tengas dudas

• Juan J

Nadie se contacto conmigo! Yo quiero que me acrediten los descuentos de la promoción Cerano Punta del Este. Igual son unos atorrantes, para que tiran una promoción gastronómica en Punta del Este, en dólares que obviamente no van a cumplir! Jajajaja chantas de cuarta.

• julioci

En algun momento de la vida vas a pagar todo el daño que provocaste Javier...

• julioci

Mas bien pronto y no va haber lagar en la tierra donde te puedas escapar

Más reclamos hacia Mastercard