Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Saldo negativo después del pago

Hola. El asunto es el siguiente:

tuve que comprar un móvil ya que lo necesitaba urgentemente para el trabajo. Compre dos: uno que ni siquiera llegué a comprar ya que al otro día cancelé la compra y otro que decidí comprar (en efectivo) pero ahora la vendedora no me responde y seguramente no me lo entregue.

la cuestión es que ahora tengo saldo negativo cuando es mercado libre quien me debe el dinero. He leído varios casos como el mío y a muchos les pasó que le pusieron saldo negativo por retirar el dinero del banco o encontrar algún otro tipo de "relación". O sea, no soy al único que le sucede, lo cual me parece más preocupante todavía.

ahora bien, ¿qué debería hacer para que mi saldo esté positivo con el dinero que me quieren e*****r?

el primer móvil salía unos $5ooo y el otro unos $45oo, así que son como unos $95oo y yo tengo de saldo negativo unos $[números], cuando me deberían de devolver $45oo justamente por lo mencionado anteriormente.

sé que el problema no es con mercado libre porque en la app de mercado pago tengo $0, y en la app de mi dinero, no.

Más reclamos hacia Mastercard