Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Reintegro promoción mastercard sorpresas en pta. del este

Hice consumos en restaurants de punta del este basado en la promoción de mastercard sorpresas para el verano del [números] y no obtuve los reintegros correspondientes habiendo esperado los tres meses que ellos indican.

• Fabiana C

Estoy haciendo el mismo reclamo que vos. Tampoco a mí me hacen los reintegros a pesar de los reclamos que he hecho

• vanesa P

A mi me pasa lo mismo ya pedí turno para defensa del consumidor porque acá dicen que la promoción es de MasterCard internacional y no se hacen cargo. Me parece una ****** porque la promoción la hicieron en la página de sorpresas argentina. No pueden lavarse las manos.

• Fabiana C

Dicen que no se hacen cargo? podemos mostrar que está cargado cada uno de los cupones de canje, todos bien aceptados ! y los puntos restados ! - Por favor nos podras decir después que te dicen en defensa del consumidor ? Suerte !

• vanesa P

Mañana tengo el turno en defensa del consumidor y les cuento. Yo tengo todos los vouchers que canjee y ningún reintegro y no hay un solo teléfono que te tomen el reclamo porque dicen que solo se hace de la página.

• Gabriel W

Porque no tengo el reintegro en mi cuenta.

• Gabriel W

Porque no recibí las devoluciones a las que se comprometieron.

• vanesa P

Ya tengo audiencia con MasterCard el 10 de julio en defensa del consumidor. Después les cuento cómo sigue. Porque de los reintegros ni noticia.

• Gabriel W

Porque no me reintegraron lo que debían.

• Gabriel W

Alguien tuvo algún avance con éste reclamo?

Más reclamos hacia Mastercard