Reclamo a Mastercard
Mastercard publico en sorpresas, para obtener un ticket de canje en telefonia.-ofrecia 40% con un tope de $ [números].- en la adquisicion de un equipo.-lo efectue el 21/12/16 en tienda personal, por un importe de $ 3.[números].-aprox. El n* de ticket : telef.[números] .-el problema es que mastercard nunca me acredito la suma que prometia.-
Imposible comunicarse con alguien en el 0800
Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] [números] de mastercard para que la atienda alguien y cuando dice que la van a derivar con una persona se corta la comunicación a los pocos minutos, esto viene sucediendo desde hace al menos 15 días. …
Baja de tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta master card y nadie se hace cargo. A su vez habilitaron un seguro con la tarjeta que yo jamas aprobe. Lamentablemente si no tengo otra opcion debere ir a la justicia. [números]
Desconozco el débito automático de mi tarjeta mastercard de servicios financiero
Desconozco el débito automático en mi mastercard de servicios financieros de meta global.
Masterconsultas Usuario Bloqueado
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
Mastercard Representante de Mastercard
Buenos días,
Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. Puedes indicarnos si ya realizaste el reclamo por la plataforma de Sorpresas? Para poder ayudarte con el reclamo, precisamos que ingreses a : https://sorpresas.mastercard.com/ar/contacto y hagas el reclamo por esa vía. Muchas gracias y saludos!
HECTOR O
NO EXISTE NINGUNA SOLUCION DE MASTERCARD.-SENCILLAMENTE NO HAN CUMPLIDO CON SU PROMOCION ,ABONANDO EL TICKET DE CANJE POR $ ***.-NO HAN DADO NINGUNA RESPUESTA, NI TAMPOCO LA RAZON POR LA CUAL NO LO ABONAN .-
HECTOR O
AUN NO SE SOLUCIONO EL RECLAMO.-SIGO ESPERANDO, ACORDE A LO QUE MASTERCARD SOLICITO.-