Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Que dejen de llegarme los resúmenes de una tarjeta de crédito que ya di de baja

Me llamo pablo h landoni. Mi reclamo es por una tarjeta mastercard nro.[números] [números] [números] [números] la cual tengo desde muchos años a través del Citibank en una cuenta sueldo que tenía. Actualmente soy cliente del santander por cuenta sueldo de la empresa en la que trabajo. Solicité la baja de la tarjeta con fecha de registro 20/10/[números] nro. De registro [números] y me informan el 24/10/[números] que se efectuó la baja de la misma en forma satisfactoria, pero me seguían llegando los resúmenes con el importe de un seguro de robo de cajero de $52,00. Hago el reclamo en el banco y me informan que debo dar de baja al seguro, tramito la baja respectiva a través de la compañía contratada Assurant por vía telefónica y posteriormente a través de un mail me informan que se procedió a la cancelación de la póliza a partir del 10/03/[números] póliza [números] certificado [números]. Hasta hoy me siguen llegando resúmenes de la tarjeta con un importe a pagar por intereses y sellados que actualmente suman $66,97. Ambos productos ya fueron dados de baja y no quiero que esto me genere un perjuicio. Hasta ahora no me han dado ninguna solución.

• Pablo H

Desde mi publicación todavía no tuve ninguna respuesta por parte de la empresa.

• Pablo H

Todavía no tuve ninguna respuesta por parte de la empresa.

• Pablo H

Hasta ahora nunca tuve una respuesta desde que publiqué mi reclamo.

• Pablo H

Todavía no tuve ninguna respuesta por parte de Mastercard ni del Banco.

Más reclamos hacia Mastercard