Reclamo a Mastercard
Compre una promoción de gofi life que decía $29.90 y la tarjeta me lo.quiere cobrar en dólar. Quiero pagar pero el valor en pesos no en.dólar.como hago para pagarlo en pesos y donde .por fa necesito respuesta.urgente gracias
Imposible comunicarse con alguien en el 0800
Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] [números] de mastercard para que la atienda alguien y cuando dice que la van a derivar con una persona se corta la comunicación a los pocos minutos, esto viene sucediendo desde hace al menos 15 días. …
Baja de tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta master card y nadie se hace cargo. A su vez habilitaron un seguro con la tarjeta que yo jamas aprobe. Lamentablemente si no tengo otra opcion debere ir a la justicia. [números]
Desconozco el débito automático de mi tarjeta mastercard de servicios financiero
Desconozco el débito automático en mi mastercard de servicios financieros de meta global.
Masterconsultas Usuario Bloqueado
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
Dora D
No me dio Solución tuve que pagar una compra que se pactó en pesos según la promoción de la empresa Gofi Life no compren nos estafan en nuestra buena fe
Mastercard Representante de Mastercard
Buenos días Nancy,
Agradecemos tu contacto y para poder darte una mayor atención, precisamos que nos indiques por qué banco está emitida tu Mastercard. Muchas gracias y saludos!