Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

No me permiten dar de baja un débito automático

Quiero dar de baja el débito automático del monotributo afip en una tarjeta mastercard y es imposible, no atienden el telefono directamente y por masterconsultas no me lo permite hacer porque es afip. Me contestaron que llame al banco (hsbc) y en el banco me dicen que llame a matercard porque es débito en tarjeta. Además me debitaron el pago del monotributo el 20/01/[números] y no informaron a afip, me sale con deuda y no me pagan las devoluciones de las percepciones por este problema.

• César A

Mastercard no da ningún tipo de solución, sigue con su desidia de no atender el teléfono, horas llamando para realizar un trámite que ellos mismos no permiten hacer por Masterconsultas, la verdad que nunca pensé que podían llegar a este nivel de inoperancia.

• César A

Sigo siendo rehén de Mastercard en cuanto a tener el débito automático para pagar el monotributo no hay manera de darlo de baja. Ya me trajo numerosos de inconvenientes y los seguiré teniendo debido a su desidia y falta de atención al cliente.

• César A

No lo solucionaron y otra vez Mastercard no manda a la Afip en tiempo el pago del monotributo generándose una deuda inexistente y por la misma no me pagan las devoluciones de las percepciones y todos los meses lo mismo.

Más reclamos hacia Mastercard