Reclamo a Mastercard
Tengo la tarjeta de crédito mastercard a través del banco bbva francés. Quiero solicitar la caída de cuotas o cancelación anticipada para olvidarme de la tarjeta de crédito y ninguno de los dos se hace cargo. Mastercard dice que la caída de cuotas depende de bbva francés y bbva francés dice que depende de mastercard.. Por lo tanto uno quiere cancelar deudas y el sistema no lo permite.
No funciona la asistencia al viajero
Me fui de viaje a europa y por haber pagado el viaje con la tarjeta me daban la asistencia al viajero. En medio del viaje necesitaba la asistencia paeor no pude conectarme ni contactarme. Intente por varios medios y desde axa que es la empresa que da el mservicio de la…
Imposible comunicarse con alguien en el 0800
Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] [números] de mastercard para que la atienda alguien y cuando dice que la van a derivar con una persona se corta la comunicación a los pocos minutos, esto viene sucediendo desde hace al menos 15 días. …
Baja de tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta master card y nadie se hace cargo. A su vez habilitaron un seguro con la tarjeta que yo jamas aprobe. Lamentablemente si no tengo otra opcion debere ir a la justicia. [números]
Masterconsultas Usuario Bloqueado
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
Marcos G
Tanto desde la entidad bancaria como la financiera me indicaron tras sucesivos llamados que no es posible solicitar una cancelación anticipada. Una vergüenza.
Dani O
Estoy en la misma que vos son unos usureros, lo único que quiero es cerrar la cuenta y no verlos nunca mas.
Dma H
me paso exactament lo mismo con el galicia, nadie se hace cargo, no hacen caida de cuotas, una verdadera ******!!!!! lo unico que quiero hacer es darles de baja y no verlos nunca mas
Der F
Estoy en la misma, Galicia y mastercard se tiran la pelota el uno al otro, encima que querés pagar no te dejan y olvidarte y darles de baja en este país del o*to no podés!!
Der F
Permitan las caídas de cuotas, sólo queremos pagar!!!
JOAQUIN A
Ah mira vos, con razon Master me manda al Bco Sfe, y el Banco a Master...son unos usureros, yo quiero pagar todo y mandarlos a la ******...
zs
estoy en la misma situacion mastercard me derivo a galicia y galicia me derivo a mastercard,solo quiero pagar y me bolud+ean hace rato,los odio no veo la hora de liberarme de esos garcas! gente no saquen tarjeta de credito! menos en banco galicia!!! hace años me roban
Claudia A
Decime si pudiste hacer la caida? Estoy en la misma q vos se tiran la pelota .la bloquearon pero aun quedan las cuotas por pagar..
zs
si alguno pudo lograr hacer la caida de cuotas avise porfa!! asi sabemos como hacer!
Fer R
Banco Frances y Mastercard, una compra de 12 cuotas en un comercio que no entrego en tiempo la compra, se realizo la anulación de dicha compra en 12 cuotas, de la misma forma que se compró, en el medio de la compra y anulación entra el primer pago de la cta 1 de 12, la cual abone !. En el mes de septiembre el resumen me llega con la cuota 2 para abonar y el descuento de la cta 1 ! pero me dicen que al estar desfasado tengo que esperar a la cta 12 para el reintegro de mi dinero ! tengo que esperar un año para que me devuelvan el pago de esa cta ! desde master me dicen que el banco Frances tiene que realizar la caida de cuotas ! pero desde el banco me dicen que la culpa es de master ! despues de varios correos y charlas , el Banco Frances me realiza una EXCEPCIÓN ! y me da la caida de cuotas, pero me dicen que MASTER me asegure que el negativo sea el mismo monto, pero el que financia es el banco, en fin denuncia en defensoría de la ciudad
Antonio T
Exactamente lo mismo pero en 18 cuotas y pagué las dos primeras por **** pesos. Los **** que tienen no sirven, solo te pasean por un menú y no se puede hablar con nadie. Hice mil reclamos por la web, por texto, de todas las formas posibles y se hacen los ********s. Ya hice la denuncia. Ni bien termine de pagar todas las cuotas de otras compras, me voy de este banco de hdp
Guillermo D
desde la pagina del bbva > atencion al cliente > por email
Marcos G
Nada gente, me tuve que comer las cuotas!!!
Guillermo D
se puede solicitar la cancelacion a traves del home banking de banco
Claudia A
Ya lo hice y pedi que llguen todas las cts juntas en un resumen y no llego así..es mas ya no me figura la tarjeta xq la bloquearon .
Luis A
Con Banco Patagonia me pasa lo mismo; El sistema Masterconsultas no permite la caida de cuotas (en VISA si esta previsto); El problema es cuando anulas una compra en cuotas y te viene desfasado el descuento (en VISA te anulan toda la compra de una y listo), en ese caso fuiste !!!! nadie te soluciona nada; La primer cuota que pagaste la recuperas recien 30 dias despues de que termine el plan; El craneo que lo pensó lo hizo a proposito para joder al cliente;