Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Mastercard no da de baja mi tarjeta

Di de baja una tarjeta mastercard black de banco itau terminada en [números]
aproximadamente el 16 de marzo me comuniqué al [números] de mastercard, dado que para esa fecha me confirmaron de banco itau que ya habian dado de baja esta tarjeta (me mandaron una captura de su sistema con la tarjeta en estado de baja y tambien la inactivaron en el home banking del banco), sin embargo la seguia viendo activa en masterconsultas que es la pagina administrada por mastercard.
en el [números] de mastercard me dijeron que tenían registrado el pedido de baja de mi entidad, pero que iba a seguir viendo activa a mi tarjeta en la página de mastercard hasta que finalizaran las cuotas que tenía pendientes. Cabe aclarar que había pagado por adelantado todas las cuotas que tenía a futuro para que me dieran de baja la tarjeta y que no tengo saldo adeudado.
por este motivo es que los estoy contactando para saber cuando va a quedar inactiva mi tarjeta en base a lo que ustedes mismos desde mastercard me confirmaron sobre la efectivizacion de la baja que mi banco gestiono en tiempo y forma y que ustedes me confirmaron que tenian registrada.
cuando ingreso a masterconsultas veo que la tarjeta está activa y ya no quedan cuotas pendientes para que se emita ningun resumen.
necesito que por favor la den de baja como corresponde para no encontrarme con la sorpresa desagradable de que me cobren algun consumo o cargo no autorizado por una tarjeta que tendria que estar dada de baja

• luciana Z

Todavía no me dieron de baja la tarjeta

• luciana Z

No me dieron de baja la tarjeta

• luciana Z

Me confirmaron que la dieron de baja

Más reclamos hacia Mastercard