Reclamo a Mastercard
Ultimamente, los vouches de master sorpresas, se agotan en minutos, no anda la pagina, y no se sabe a que hora salen, o directamente no hay. Ademas, en diciembre, canjee puntos por el voucher de impuestos, espere a la fecha de validez del voucher, pague 2 impuestos online via master consultas y me aplicaron el descuento sobre el segundo impuesto (de mucho menor valor), cuando se tiene que aplicar al primer impuesto abonado
Estafa informática
Me hackearon la tarjeta de débito nativa mastercard de banco nación (red link) y realizaron transacciones en una sucesión de 17 (diecisiete) s entre horarios de 03:44:31 a 03:53:54 hice la denuncia bancaria y penal correspondiente.
[SOLUCIONADO] No me enviaron resumen de mastercard
Hola el cierre fue el 2/7 y vence el 15/7 a mí me intervienen médicamente no en enviaron resumen de tarjeta por favor que lo envíen. Gracias
Tercera generacion tercera
No entiendo que es tercera generacion tercera, quiero anularlo y veo que es como imposible, por favor anularlo. gracias.
Masterconsultas Usuario Bloqueado
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
Mastercard Representante de Mastercard
Buenas tardes,
Muchas gracias por contactarte con Mastercard. Hemos enviado un pedido para que nos indiques tus datos y podamos contactarte para darte una solución al reclamo iniciado. Aguardamos tu respuesta. Saludos!