Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Estafa de débito automático

Ya hace 3 meses me vienen realizando un débito automático que jamas autorice , envié mail y nunca respondieron , llame a la tarjeta mastercard dieron de baja el plástico y después de una investigación resulto favorable y me reintegraron el dinero ya que fue una e*****, pero aun así sigue realizando el débito por 4 dolares mas los impuestos que amerita la compra en moneda extranjera , por lo cual agradecería su intervención para resolver este inconveniente.
saludos david cheij

• Mirta

A mí esposa le ******ron con la tarjeta de crédito. Cuando ella ve los consumos que no hizo, inmediatamente se comunica con MasterCard y el operador le dice que ingresaron dos cupones pero que todavía no se hizo el pago. Mi esposa les dice que cancelen la operación y Mastercard les dice que ellos no pueden hacer nada. En conclusión,acá estoy pagando consumos que no hicimos y con todos los recargos e intereses que me pusieron.

• David C

En principio buena ya que hicieron la reversa del descuento pero aún asi después de la investigación que realizaron descubriendo que fue fraude ,no dieron la baja al debito automático

• David C

Reintegraron todo lo debitado. Después de realizar la queja por este medio .

Más reclamos hacia Mastercard