Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Devuelva el dinero

Que se me devuelva mí dinero me cobraron $[números] pesos una cosa que yo no realice, la tarjeta está como forma de pago , pero yo no lo realice , que clase de moral tienen para cobrar algo que uno ,no da el ok del pago. Mí tarjeta fue robada y está en forma de pago de google... Que se me devuelva mí dinero,si no iniciaré acciones legales por qué se me está e*****ndo con algo que yo no hice porque no hice ese pago,si no para que quiero el dinero si compré algo
nadie se quiere hacer cargo, ni Mercado Pago ni google, pero bien que para cobrar son rápido, necesito mí dinero para pagar cuotas de mercado credito, mercado pago ,tiene que hacerse cargo x no tomar seguridad de los pagos, y google no puede cobrar algo x que sí xq la tarjeta está en forma de pago ,pero no quiere decir que se me este cobrando .. Algo que yo no realice xq yo lo había dado de baja y ahora decía activo.... Quiero mí dinero. Porque fue una compra no autorizada. Sin medidas de seguridad hacía el dueño de la tarjeta... Voy a denunciar este mal accionar,porque no de pued cobrar xq di espero una solución

• Daiana T

Ya se me devolvió el dinero, publique el reclamo y al rato ya tenía el dinero gracias.. y

Más reclamos hacia Mastercard