Reclamo a Mastercard
Hice 4 consumos en el verano canjeando en sorpresas mastercard 4 cupones por puntos para la devolución del 20% en gastronomia en uruguay en 4 restaurants. Ya pasaron mas de 3 resumenes y no obtuve ninguna devolución. La página de sorpresas no funciona hace mas de un mes para ingresar el reclamo. Los bancos no se hacen cargo porque dicen que es promoción directo de mastercard y mastercard aregentina no se hace cargo porque dice que la promocion es directo de mastercard internacional (aunque mis tarjetas son argentinas). Que el reclamo es solo a través de la página de sorpresas mastercard que no funciona hace un mes. O sea nadie se hace cargo.
Imposible comunicarse con alguien en el 0800
Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] [números] de mastercard para que la atienda alguien y cuando dice que la van a derivar con una persona se corta la comunicación a los pocos minutos, esto viene sucediendo desde hace al menos 15 días. …
Baja de tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta master card y nadie se hace cargo. A su vez habilitaron un seguro con la tarjeta que yo jamas aprobe. Lamentablemente si no tengo otra opcion debere ir a la justicia. [números]
Desconozco el débito automático de mi tarjeta mastercard de servicios financiero
Desconozco el débito automático en mi mastercard de servicios financieros de meta global.
Masterconsultas Usuario Bloqueado
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
vanesa P
MasterCard no me responde, nunca contesto el reclamo y no reintegraron mi dinero.
vanesa P
No respondieron ni reintegraron el dinero
vanesa P
No contestaron nunca. No reintegraron el dinero
vanesa P
hola quisera saber como funciona la pagina, ya se comunicaron con mastercard? por que preguntan si fue resuelto si yo no tuve ninguna respuesta de mastercard, ni siquiera se si recibió el reclamo, podrían confirmar si lo recibieron?
vanesa P
No mandaron ninguna solución. Ni siquiera respondieron. No reintegraron mi dinero.