Reclamo a Mastercard
Yo soy [nombre] , dni [números], cel 11 [números] [números]
mi número de reclamo es [números] que me lo brindara mastercard
mi tarjeta mastercard del banco ciudad posee el número [números] [números] [números] [números]
dado que desconocí dos veces el débito de una suscripción fraudulenta de hynselp.com en [números] por lo cual me bloquearon 2 veces la tarjeta y a pesar
de ello tal suscripción fraudulenta se sigue debitando actualmente en mi tarjeta mastercard - mastercard me indicó; no bloquearemos más su tarjeta
dado que ello no soluciona el problema de la suscripción fraudulenta y me acaba de indicar que yo les solicite a ustedes que anulen tal suscripción
fraudulenta de mi tarjeta, ya que ni ellos ni el banco ciudad pueden hacerlo.
aclaro que estuve 3 veces en el banco y 3 veces me contacté con mastercard para arribar finalmente en recibir las indicaciones que presumo será la
anulación de la suscripción fraudulenta de hynselp.com que no cesa de debitarse sobre mi tc.
aguardo vuestra respuesta. Atentamente ing. [nombre].
Imposible comunicarse con alguien en el 0800
Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] [números] de mastercard para que la atienda alguien y cuando dice que la van a derivar con una persona se corta la comunicación a los pocos minutos, esto viene sucediendo desde hace al menos 15 días. …
Baja de tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta master card y nadie se hace cargo. A su vez habilitaron un seguro con la tarjeta que yo jamas aprobe. Lamentablemente si no tengo otra opcion debere ir a la justicia. [números]
Desconozco el débito automático de mi tarjeta mastercard de servicios financiero
Desconozco el débito automático en mi mastercard de servicios financieros de meta global.
Masterconsultas Usuario Bloqueado
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…