Reclamo a Mastercard
Buen día quiero dar de baja la tarjeta porque no puedo mantenerla soy jubilada y pago alquiler y no me alcanza en el Banco Comafi no pudieron solucionar este tema
Estafa informática
Me hackearon la tarjeta de débito nativa mastercard de banco nación (red link) y realizaron transacciones en una sucesión de 17 (diecisiete) s entre horarios de 03:44:31 a 03:53:54 hice la denuncia bancaria y penal correspondiente.
[SOLUCIONADO] No me enviaron resumen de mastercard
Hola el cierre fue el 2/7 y vence el 15/7 a mí me intervienen médicamente no en enviaron resumen de tarjeta por favor que lo envíen. Gracias
Tercera generacion tercera
No entiendo que es tercera generacion tercera, quiero anularlo y veo que es como imposible, por favor anularlo. gracias.
Medina C
Es que todavía no se han comunicado conmigo
Medina C
Todavía no se comunicaron conmigo por favor traten de solucionar este tema cuanto antes porque otra vez me va a llegar el resumen de cuenta considerando que no le doy ningún uso no tiene sentido que pague la mantencion de la misma
mtorreir
Quiero solicitar la baja de 3 de mis 4 tarjetas adicionale via Web. no personalmente en una entidad bancaria. Para dar de alta el trámite es muy sencillo pero para dar de baje es engorroso y hasta casi imposible. Aguardo una respuesta con los pasos a seguir. Atentamente, marcelo de Avellaneda.