Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Consumos sospechosos, contacto para verificar que no realicé esos pagos

Hace una semana aproximadamente el banco galicia me informa que bloquearon mi tarjeta mastercard por consumos sospechosos( lo cual agradezco infinitamente,ya que no realicé esos consumos).me solicitan que llame a unos teléfonos para resolver el tema. Es imposible comunicarse!!! te avisan que los asesores están ocupados y pasa 1 hora y media ( literal) y nunca te atienden. E lunes a las 22:00 logré contactarme con un asesor que tomó mis datos y me dijo que al día siguiente me llamarían y me registró con este número [números]. No me llamaron. Hoy 21 de septiembre recibí un mail donde detallan la compra que no realicé y me solicitaban nuevamente que me comunique para verificar que no realicé esos pagos. Nuevamente pasé dos esperando y nunca me atendieron.
necesito resolver el tema a la brevedad, para poder utilizar la tarjeta. Sólo pido una alternativa de comunicación que me permita acceder a algún asesor que resuelva el problema. Muchas gracias!

• Diana M

Después de varios días pude contactarme con Mastercard y solucionaron el problema.

Más reclamos hacia Mastercard