Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Compra desconocida

Desde enero [números] me están cobrando una compra desconocida. Llamé infinidad de veces y solo 2 veces me atendieron. El la primera una srta me dijo que le daba de baja a la tarjeta y me enviaron otra por si la volvían a usar y me dio nro de reclamo [números] y que ya no me cobrarían mas. Luego me dijeron q tenía q ir al banco a reabrir el reclamo nro [números], cosa q en el banco me dijeron que ellos no tenían ningún reclamo y que no era tema de ellos (bco galicia suc. Caseros). Fui muchas veces al banco, los llamé a uds y me cortan me tienen como bola sin manija de un lado al otro, me estoy enfermando más de lo q estoy. Hasta hice el reclamo en defensa al consumidor y me contestaron q x el tema de pandemia trate de insistir con uds. Ésto es desesperante ya que alguien me robo más de $20.[números] en una compra q yo desconozco. Necesito una pronta solución y que me devuelvan el dinero que pague todos los meses. Espero que me respondan y solucionen este gran problema q me tiene muy mal. Gracias.

Más reclamos hacia Mastercard