Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Baja cargo tdig y baja cliente bco columbia

Con fecha 17/07/[números] di de baja la tarjeta cmr mastercard , segu. Reclamo [números]. Me informaron que con ello había finalizado
mi relación contractual con la entidad .
cmr vendió la cartera de clientes al banco columbia , y fue por es razón que si la baja porque no quería ser cliente de ese banco . Con fecha 20/12/21 recibo un resumen de cuenta cobrándome la suma de $[números],28 por un cargo idig ( que desconozco que es ) .
mi tarjeta no puede generar ese cargo porqie fue dada de baja oportunamente .
la srta monica sernaque, cuando hago el reclamo por teléfono, me gestiona la prebaja con el número [números]( el 29/12/21) me informa que no se va a efectivizar la misma hasta que no abone y dé de baja dicho cargo que se genera automáticamente
solícito con. Carácter de urgente la baja de dicho cargo de la tarjeta referida, atento a que está est dada de baja y fue destruida ., como también a efectivizar la baja cómo cliente del banco columbia - que nunca aprobé
si en 48 hs no recibo respuesta , procederé a hacer la denuncia en defensa al consumidor.
atte dra sandra rinaldi
dni [números]

No recibí respuesta todavía

• Sandra C

Como no recibi respuesta, formule denuncia en defensa al consumidor

• Sandra C

Buenos dìas! No solo que todavia no fue solucionado, sino que volvieron a enviarme un nuevo resumen de cuenta reclamandome el pago y con intereses .

Más reclamos hacia Mastercard