Contactar a Mastercard

Reclamo a Mastercard

Nadie me atiende en mastercard

En mi tarjeta mastercard del banco hsbc tengo adherido el débito automático de la mayoría de los servicios desde hace 30 años. En el último resúmen me rechazaron el débito de la factura de telecom y el martes recibí un mail de otra empresa comunicándome que por razones ajenas a esa empresa mi tarjeta mastercard dejará de brindarme el servicio de débito automático. concurrí al banco hsbc para ver cual era el problema, pero de parte del banco no tengo ningún inconveniente, siempre pago la totalidad del resúmen y uso solamente un 20 % del límite. Ya van 5 veces que intento llamar a mastercard al número exclusivo para débito automático [números] y todas las veces estoy entre 30 y 40 minutos escuchando que gracias por esperar, todos nuestros agentes continuan ocupados, permanezca en línea y será atendido por el primer representante disponible, cuando ya se me acalambra el brazo corto. Necesito que me informen cual es el problema y si van a seguir dándome de baja en los otros débitos automáticos.

• Albino A

Con Mastercard fue imposible comunicarme. Entrando a la página del Banco veo que por el momento los debitos automáticos están ingresando. Para saber si se solucionó definitivamente tengo que esperar a principios del mes próximo cuando recibo el resúmen de este mes. Gracias.

Más reclamos hacia Mastercard