Reclamo a Mas Cobranzas
El estudio mas cobranza despues de 8 meses de yo haber cancelado una deuda con cristal cash . El estudio sigue llamandome y contactandome por whatsapp con mensjes intimidantes y amenzantes con iniciar un proceso legal de una deuda que ya esta cancelada desde septiembre del [números]. No me dan ninguna solucion excepto discutir por telefono las veces que atendi. Que envien los comprobantes de pago a la empresa por mi libre deuda y me dejen en paz!!! yo ofreci enviar los comprobantes y no me permiten
Soberbias y maleducadas
Me acosaron durante semanas por una deuda en credicuotas incluso me llamaban los dias sabados y domingos. Me maltratron cuando manifesté mi dificultad para abonar lo adeudado, ya que se habia duplicado, y me pedian cancelar las cuotas por adelantado. Les presenté un ac…
[SOLUCIONADO] Incumplimiento del deber de informacion de la ley 24.240
Desde el mes de marzo estoy entablando comunicacion con circulo de inversores a fin de refinanciar el retraso de 3 cuotas de mi plan.- esta entidad me refiere que debo arreglarlo con mas cobranzas,. Mas cobranzas es un estudio de cobranzas caracterizado por el mal trat…
Caso de hostigamiento por cobranza extrajudicial
Hechos: contacto vía <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> exhibiendo datos personales (nombre, dni, domicilio) y fotografía del deudor. Amenaza de embargo y contacto con garantías sin expediente judicial ni resolución de juez. Difusión del mensaje, foto y datos a la expare…
Rosana L
A mi me están haciendo lo mismo con clin cash y una deuda cancelada en ****. Hay que denunciar a estos ******dores!!!! Todo el mundo publica que reclaman deudas que no existen, como pueden seguir impunemente??? Que pais este!!!!! Tienen que estar todos presos. Encima amenazan!!!!
ARIANA
Tal cual. Estoy yendo hoy a denunciarlos con defensa del consumidor. Ya no trato mas con ellos. Cuando quise resolver no aceptan, solo piden plata
Rosana L
Si, eso está bien. Pero defensa del consumidor a veces tampoco hace mucho, penalmente hay que denunciar a esos delincuentes!!!!
ARIANA
No se comunicaron nunca de mas cobranzas para solucionar el problema
Pablo
Hola a mi me pasa que me quierem cobrar una fortuna con la empresa argenpeso.Cuando yo arregle con el estudio palmero en dos meses me desconto 16 mil pesos no se hacer y ellos me reclaman msd de *** mil pesos cuando solamte pedi 20 que hago
ARI S
Denuncialos en defensa del consumidor al estudio palmero y a Mas cobranzas
Mas Cobranzas Representante de Mas Cobranzas
Buenas Tardes, Sra. Sosa, su cuenta con Cristal Cash se encuentra cancelada. Las transferencias fueron im****das. Si aun no lo solicito, puede pedir su libre deuda. Acabo de verificar con la empresa, cuenta cancelada. Atte. Flor Palermo
Gisselle D
Son unos hdp!! ESTAFADORES de ******aa!!!!!
Rosana L
Todos los empleados de Mas cobranzas, son tan ******dores como sus dueños, aceptan trabajar para ******r a la gente.