Reclamo a Mas Cobranzas
Me llaman todos los días en cualquier horario, me mandan mensajes, whatsapp, por supuestas deudas de edenor, cuando es el monto de la factura actual del servicio del mes en curso. es un acoso constante, un hostigamiento ilegal
Soberbias y maleducadas
Me acosaron durante semanas por una deuda en credicuotas incluso me llamaban los dias sabados y domingos. Me maltratron cuando manifesté mi dificultad para abonar lo adeudado, ya que se habia duplicado, y me pedian cancelar las cuotas por adelantado. Les presenté un ac…
[SOLUCIONADO] Incumplimiento del deber de informacion de la ley 24.240
Desde el mes de marzo estoy entablando comunicacion con circulo de inversores a fin de refinanciar el retraso de 3 cuotas de mi plan.- esta entidad me refiere que debo arreglarlo con mas cobranzas,. Mas cobranzas es un estudio de cobranzas caracterizado por el mal trat…
Caso de hostigamiento por cobranza extrajudicial
Hechos: contacto vía <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> exhibiendo datos personales (nombre, dni, domicilio) y fotografía del deudor. Amenaza de embargo y contacto con garantías sin expediente judicial ni resolución de juez. Difusión del mensaje, foto y datos a la expare…
No se contactaron
Mas Cobranzas Representante de Mas Cobranzas
Buen día Dra. Mi nombre es Sofia Montero. Le pido por favor, pueda responder mi correo donde le indico mi teléfono para el contacto, ya que no tengo ninguno para comunicarme personalmente.
Qjuedo en aguardo de respuesta para su pronta solución.
Abogada I
No recibi ningun correo con ningun telefono. Y lo que estoy pidiendo es que dejen de contactarme, y lo unico que ofrecen es contactarme!!!!
Abogada I
Me ofrecermen llamarme y lo único quiero es que dejen de llamarme
Mas Cobranzas Representante de Mas Cobranzas
Dra, neuvamente envié un correo al mail proporcionado por usted. En este caso es NECESARIO
Mas Cobranzas Representante de Mas Cobranzas
(sigue) contar con el teléfono al cual se comunican para pdoer desestimarlo. Gracias.
Abogada I
La verdad que no quiero facilitar ningún teléfono ya que son especialistas en acosar
Abogada I
Solo ofrecen llamarme y es lo único que pido no hagan más
Mas Cobranzas Representante de Mas Cobranzas
Buenas Tardes, la única forma de dar de baja el teléfono al que dice que se la esta llamando es informando el numero. Por nuestra parte queremos ayudarla. Tampoco nos deja su nombre y apellido para buscarla en nuestros sistemas. Esta es la solución que le podemos brindar. Le dejo mi mail corporativo florenciapalermo*mascobranzas.com.ar. Ante cualquier consulta ********. Atte. Flor Palermo