Reclamo a Mas Activos
Están llamando constantemente al teléfono fijo de mi casa por una deuda inexistente con Edesur En mi casa tenemos Edenor por lo cual es imposible tener esa deuda. Es una deuda inventada por esa gente. Solicito que dejen de llamar porque estoy trabajando desde mi casa dando clases virtuales y el teléfono interrumpe constantemente. Mi mamá es discapacitada y no puede atender el teléfono y yo, mientras doy clase, que son casi literalmente 12 horas diarias, no puedo abandonar la clase para atender este reclamo de esta gente que lo único que hace es molestar.
Intereses excesivos, soberbia de parte de los empleados
Los sres de más activos se comunican para reclamar x supuesto una deuda con galicia, ya de principio respondo y empieza la hostilidad, la soberbia, te voy a esto te voy a lo otro, amenazas etc como siempre, paga ya porque sino te estoy te lo otro, mi deuda [números]mil…
Mas activos prácticas abusivas
Amenazas llamadas a parientes imposibilidad de llegar a un acuerdo
Acoso telefónico
Me llaman dos a tres veces por día, una grabación, me dejan mensaje en buzón de voz, diciéndome que tengo una deuda en directv, no tengo conexión de directv. Espero dejen de llamarme. Gracias
Romina S
Que dejen de llamae a ******** por deudas con Edesur, porque tengo Edenor. Es imposible tener una deuda con una empresa que no me brinda servicio. Si Más activos sigue así, será hecha la denuncia policial correspondiente.
Romina S
Es un mensaje grabado. Por favor, dejen de insistir.
Que dejen de llamar