Contactar a Martínez De Alzaga

Reclamo a Martínez De Alzaga

Por favor dejen de llamar a una persona que no vive aqui hace mas de tres años!!

Vivo alquilando un departamento en la calle laprida rn recoleta, y me llaman a cada rato al teléfono del mismo [números] [números] por una supuesta deuda que tengo por un teléfono Movistar y mi linea siempre ha sido de la empresa claro.
me imagino que será de alguien que vivía alquilado aqui mismo, y me dejó esa carga de la llamada cobstante por algo que no me corresponde.
como la que llama es una máquina, no puedo explicarle y el acoso sigue.
por favor tomen registro de este reclamo pues resulta bastante molesto que le quiten a uno la tranquilidad por una deuda ajena.

• Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga

Buenas tardes estimado, agradecemos su contacto. Dada la descripción del problema, le informamos que hemos eliminado el teléfono de nuestra agenda en este momento, por lo que no debería recibir más llamados.

Al respecto, le pedimos disculpas por las molestias generadas. Aunque vale aclarar, agregando nuestra sugerencia también, que esto proviene de la empresa mandante, lo que significa que debe llamarlos o acercarse a pedir que saquen su teléfono de la agenda de Movistar donde figura como referencia del ex inquilino.

Por parte nuestra, dimos de baja y avisamos a la empresa, aunque por ser un trámite personal, ellos no lo toman como un reclamo hasta tanto usted no lo realice. Algo que no depende de nosotros. En cuanto a lo que nos compete, puede darlo por resuelto.

Una vez más, gracias por su contacto y disculpe las molestias.
    Saludos cordiales.

• Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de obulaccio

Más reclamos hacia Martínez De Alzaga