Reclamo a Martínez De Alzaga
Recibi este email, y yo no soy cliente de personal, ni de telecom, ni de flow, fibertel ni ninguna empresa del grupo, indicando una deuda, que yo no contraje.
[SOLUCIONADO] Llamados insistentes por deuda cancelada que no me pertenece
Desde el 09/11/[números] me están llamando por una deuda que no tengo de personal flow, ya que nunca contrate con personal. Una sola vez, el día 10/11 me habló una persona, aclaré la situación y me comunicó el nombre del deudor, que resultó ser mi madre, quien se demor…
[SOLUCIONADO] Paren de llamar por favor
No paran de llamar desde esta empresa a mi numero de telefono fijo, a cualquier hora a la mañana, tarde o noche, reclamando una deuda inexistente con personal, yo no tengo ninguna deuda con personal tengo la app y esta todo al día no molesten mas, no quiero tener que l…
Reclamo de pago de un servicio inexistente
Me reclaman una deuda de personal: nunca tuve ningun servicio contratado con personal. llamo por teléfono a martinez de alzaga y nadie responde la linea.
Natalia F
Encima que es una estafa, me hostigan constantemente.
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga
Estimada Natalia , buenos días
Ante su desconocimiento por la linea facturada (***)******* con Personal, visualizamos en el sistema que ya le han aplicado las notas de crédito correspondientes el 16/03/23.. No se registran saldos pendientes
Saludos Cordiales
Martinez de Alzaga S.A
Natalia F
Entonces si el 16/3 se registró todo, porque sistemáticamente me continuaron llamando de su estudio jurídico 10 /15 veces por día, en cualquier horario?
Las personas que llaman no te dejan ni hablar, ni explicar, te gritan, son muy mal educados.
Resuelvan Uds internamente las ******s, no tengo porque soporta el acoso y los maltratos de parte del call center.
Por otro lado voy a consultar mi veraz, y espero que esta ****** que hacen ustedes conjuntamente con Personal no esté afectando mi calificación.
De lo contrario voy a denunciarlos judicialmente a ambas empresas.