[SOLUCIONADO] Retiro de ramas
Que pasen a retirar ramas por mí domicilio Vito Donato Sabía [números] Lomas del Mirador
Solucionado 17 de Abril
Solucionado 17 de Abril
Quiero reclamar la falta de recoleccion de correspondiente a la empresa martin y martin no esta cumpliendo con sus obligaciines ya q en la calle estanislao del campo 3ntre chasaing y santo tome no recogen hace 3 mes3s..solo pasan de largo. por favor pedimos solucion y responsabilidad..
Publicado 31 de Marzo
Mi reclamo es porque los recolectores no levantan la basura de la cuadra de mi casa. Siempre pasan de largo.. hace mas de 3 meses que estamos con esta situacion. zona laferrere calles estanislao del campo entre chasaing y santo tome. por favor tomen consideracion de la situacion!. muchas graci…
Solucionado 30 de Abril
En benito perez galdos [números] ramos mejia entre pasco y 25 de mayo el camión [números] se lleva mi basura pero no la bolsa que deja el barrendero que dice marton y martin esto es partifo de la matanza que el supervisor haga su trabajo y pase y vea la bolsa del barrendero que dejo en mi puerta el…
Solucionado 14 de Marzo
No pasa el barrendero
Publicado 11 de Marzo
Hola, mi nombre es antonio, necesito saber el motivo por el cual, el barrendero de la calle quirno costa, entre las calles necochea y formosa de lomas del mirador, no pasa todos los días, ni todas las semanas, cuando yo noto, que en la zona pasan todos los días, gracias
Publicado 11 de Marzo
Vivi en la paz [números] he podado un árbol y tengo las ramas en la calle.podrian pasar a retirarlas?muchas gracias
Publicado 06 de Marzo
No están levantando el residuo o basura en la calle castelli [números] nueva atlantis la costa atlantica
Publicado 04 de Febrero
En benito perez galdos [números] el camión [números] saque varias bolsas de basura no se.lle llevo todas también saque algunas ramas no se lascllevarom tampoco esto ramos mejia parido de la matanza
Solucionado 01 de Febrero
Por favor solicito que levanten las bolsas celestes al único lugar que no lo hacen dejan días las bolsas celestes a lo cual los vecinos arrojan basura constantemente ,quitó y madrid les ruego que no ignoren mi reclamo ,isidro casanova a una cuadra de ruta 3 ..
Solucionado 19 de Enero