Contactar a Martin & Martin

7 Junio 2026 20:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Martin & Martin

No pasa el barrendero

No pasa el barrendero hace semanas tiene que pasar lunes miércoles y viernes en benito perez galdos [números] entre pasco y 25 de mayo

Publicado 18 de Febrero

Recolección de ramas

Buenos días, es la primera vez que paso por acá porque la verdad todo estaba muy bien. El camión de las ramas pasa los sábados por mi casa, el tema es que este sábado 7/02/26 va a ser el tercer sábado y las ramas que saque hace dos sábados atrás siguen estando en la puerta de mi casa. Yo no sé si …

Publicado 12 de Febrero

No pasa el camion

Hace más de una semana no pasa el camión de la basura, barrio la merced, celestina león y teodoro ruffet.

Publicado 12 de Febrero

[SOLUCIONADO] No retiraron mi naturaleza hace 2 días martin y martin

En benito perez galdos [números] ramos mejia parido de la matanza dese hace dos días mis bolsas de residuos estaban en la puerta de mi casa el camión que pasa x acá en el [números]

Solucionado 04 de Enero

No retiran los residuos porque no pudimos darles dinero

Pasan y no me retirán los residuos, le retiran a todos menos a nosotros ya que no pudimos darle dinero antes de la fiestas no porque no quisimos si no porque la situación económica no es buena para nosotros en estos momentos no es justo que teniendo su sueldo pidan dinero y si no le das no hacen es…

Publicado 08 de Enero

[SOLUCIONADO] Se rascan el hoyo

Llevan varios días sin querer llevar la basura en toda la cuadra porque le exigían a los vecinos una colaboración de fin de año, siendo que ellos ya tienen su propio sueldo así como lo tienen todos los trabajadores. Ahora le dijieron a una vecina que por no colaborar ya no se iban a llevar mas la b…

Solucionado 12 de Enero

Mastín y martin lleva la basura que quiere

Buenas tardes. El mismo reclamo de todos por que llevan algunas basuras de la cuadra . Le ponen 6 bolsa y se la llevan a todas pongo una y que no pese tanto, ni la toca. deberían hacegurse que levanten todas. soy de gregorio de laferrere.

Publicado 31 de Diciembre

No recolectan la basura

Antes siempre levantaron la basura pero ahora desde hace 3 meses que no pasan por calle querandies del barrio vernazza les dije varias veces cuando los ví pasar por otra calle dicen que van a pasar pero no pasan

Publicado 30 de Diciembre

No se llevaron mi bolsa de residuo

En benito perez galdos [números] martin y martin recolección de basura camión [números] no se llevó mi basura que pase el inspector a verificar no se llevaron mis residuos si la de toda la cuadra raro no ?

Publicado 27 de Diciembre