Contactar a Marolio

6 Junio 2026 14:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Marolio

Saquito bacios

Compre una caja de yerba mate en saquitos y unos saquitos vinieron bacios sin la yerba

Publicado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Paquete de harina con bichos

Compre un paquete de harina marca marolio hace 1 semana y media, hoy cuando lo habro estaba lleno de bichos, el paquete estaba sin aberturas, estaba en un lugar de mi alacena que esta juntos con otros elementos y ninguno esta de la misma manera..es mas me di cuenta cuando abri el paquete.tampoco es…

Solucionado 26 de Julio

Hongo en el interior del tomate triturado

Hola, hace 1 mes compré una botella de tomate triturado, hoy al momento de abrirla y usarla para cocinar la noto con hongos arriba del tomate, por lo que decidí tirarle el contenido para quedarme con la botella, al tirar todo el contenido en mal estado me encuentro con un hongo gigante en el fondo …

Publicado 22 de Junio

Cacao con bicho

Hola me dirijo a ustedes xq ya hace más un mes hice un reclamo a marolio y nunca tube ninguna respuesta compre un cacao marolio y vino cn un bicho tipo babosa un asco me parece una vergüenza q no den respuestas a los reclamos

Publicado 19 de Mayo

Fideos marolios con gorgojos

Compre fideos de esta marca compre varios paquete la mayoria todos con gorgojos rotos el numero de lote es [números],con una fecha de de envasado 25 / 11/[números] y vencimientos 26/ 11/[números] como se explica q esten estas condociones espero alguna respuesta gracias

Publicado 17 de Mayo

Marolio le pone pelos a tu vida

Un pelo dentro, sí, dentro de la masa de un fideo. Tengo la prueba, fotos, paquete, número de lote, ticket de compra y nada. Marolio es una de las peores empresas en atención al cliente.

Publicado 05 de Mayo

No funciona

Compre un aerosol marca esencias y está muy duro para usar no sale y no es la primera ves.14/9/21,14/9/24. Lote[números]gracias

Publicado 22 de Abril

Reclamo por insectos en paquete de fideos marolio

Estimados marolio: me dirijo a ustedes para expresar mi descontento por un inconveniente con un paquete de fideos marolio que adquirí esta semana. Se trata del producto "fideos marolio" color rojo, de [números] g, con el número de producto 34, que también indica "celentano fideos secos" en la part…

Publicado 13 de Abril

Dulce de leche en mal estado

Compré un dulce de leche y me vino con gusto feo (como quemado), de color muy oscuro y granulado. Ya había comprado anteriormente y no era así. que tengo que hacer para solicitar una devolución o entregarme un dulce de leche en condiciones? muchas gracias

Publicado 13 de Abril