Contactar a Marolio

6 Junio 2026 14:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Marolio

Mostacholes incomibles

Ya tire 3 paquetes de mostacholes que quedan duros en la cocción y rotos !!!!!!!!!

Publicado 06 de Junio

Harina llena de gorgojos

Compre harina 3 [números] con vencimiento 07/09/26 lote número [números] y resulta que está lleno de gorgojos

Publicado 28 de Mayo

Producto con hongos

Hace 5 dias compre un pure de tomates marca marolio con fecha de vencimiento en abril del [números] , lo cual el dia de hoy 11 de mayo de [números] lo fui a usar y tiene hongos

Saquitos de matecocido vacios

Varios saquitos de matecocido de marolio vinieron vacíos, y no están rotos los saquitos, y uno vino con muy poca cantidad de yerba mate. Fecha de vencimiento 04/12/27 lote [números].

Saquitos de matecocido vacios

Sin rellenos las obleas

Compré unas obleas de marolio tiene fecha de v 07/11/26 lote [números] al momento de comer la obleas me encuentro que no tienen prácticamente rellenos es pura galleta no más tengo las fotos

Mal gusto y mal olor

Buenas tardes compré una galletita salvado de marolio paquete verde vinieron feas un gusto raro como quemado y no tiene nada de gusto a salvado no se pueden ni comer.

Publicado 08 de Mayo

Insecto dentro de la mermelada

Estoy consumiendo una mermelada de damasco en frasco marca marolio. Primero está muy líquida, segundo casi me como una mosca o abeja que estaba dentro de la mermelada, no distingo cual de las dos es. Vencimiento abr [números], l[números]:29 dam.. No quiero ni imaginar las condiciones de limpieza d…

Publicado 28 de Abril

Reclamo con espera a respuesta

Hola q tal marolio - a mi me encanta sus productos pero lo q mas me gusta es el picadillo y el paté pero esta vez me fallaron cuando lo habri estaba todo podrido tengo fotos y videos !

Publicado 25 de Abril

Gusanos

Abri un paquete de harina de trigo [números] y estaba con gusanos, aun estaba apto de consumo ya que tenia fecha de 20/05/[números]

Publicado 18 de Abril

Mermelada líquida

Compré dos mermeladas marolio, una de damasco y otra de durazno y ambas tenían la misma fecha de vencimiento (octubre de [números]) pero la de damasco vino totalmente líquida. Abrí la de durazno también para confirmar y esa sí que tenía la consistencia normal que debería tener una mermelada, así qu…

Publicado 16 de Abril

Pocos fideos en un paquete

Compre cinco paquetes de fideos y un paquete me vino pocos fideos mostachol

Publicado 10 de Abril

Fideos mostacholes se rompen

Ya compre dos paquetes distintos de mostacholes y se rompen todos !! antes no me pasaba ! nunca me pasó!!

Publicado 08 de Abril

Galletitas

Hola que ral el dia de hoy compre un paquete de galletitas donde tenia gusto a feo y olor a rancio

Publicado 31 de Marzo

Puré de tomate en mal estado

Buenas tardes, en el día de hoy compré un puré de tomate en caja marolio y al abrirlo y echar la salsa en la olla siento que no salía más como que tenía un tapón, empiezo a grabar y abriendo la cajita y me encuentro con un moho adentro eh sacado fotos y video de lo sucedido.

Publicado 29 de Marzo

Paquete de fideos vino con bichos

Compre un paquete de fideos tallarines en un supermercado chino y vino con bichos adentros y el paquete está cerrado

Publicado 28 de Marzo

Mogo en sus productosnnnnnnn

Estaba cosínando un guiso! y cuando le echo el puré de tomate sale todo mogo un asco! tenía pedazos duro de mogo por dentro es una locura

Publicado 24 de Marzo

Paquete de fideos lleno de bichos

Abrí un paquetes de fideos mostacho semolados de marolio y estaba en mal estado, al momento de echarlo al agua salieron muchos bichos(adjunto fotos)

Publicado 18 de Marzo